コラボはもっと客層を広げるものにして欲しい。
再度実施は別として同じものは不要です。
当初は驚きがありましたが、重複するとやる意味がわかりません。今週のPLLで説明があるのでしょうか?
コラボはもっと客層を広げるものにして欲しい。
再度実施は別として同じものは不要です。
当初は驚きがありましたが、重複するとやる意味がわかりません。今週のPLLで説明があるのでしょうか?
/gs で解決できたようでよかった!
※①例示した isort 部分が条件セットのみでソート発動をコピペ忘れしていた事、②コマンドをEN言語用からコピペしちゃったので mh=main-hand が日本語だと main=メインアーム じゃないと不発しちゃう事、きちんとテストせず紹介してごめんなさい。
Player
FF14側からお知らせ出てましたっけ?
先日発表があったコラボは、ニーア側にFF14が行くものだと認識しています。
リィンカネーションはもうすぐ1周年のようです。そのアニバーサリー企画の1つとしてFF14コラボを選んでもらいました。
それを企画したのはFF14運営ではなくリンカネ運営です。FF14のフォーラムに意見するのは少し違うのかなと思いました。
追記。
コラボのお知らせを見てリンカネをダウンロードしました。楽しみです。
新生10周年おめでとうございます!
ソル帝がガレマール帝国をあそこまでの強さにするまでの軌跡が知りたい。
歴史書みたいな感じではなく、彼の心情も知りたい。
ゲーム内イベントとかサブクエではやりづらいだろうから、スピンオフ的なオフゲーとして出ないかな。
新生10周年おめでとうございます!
Player
公式の放送や、著名な方の慣れない配信模様を見て思ったのですが、
プライバシーに考慮された配信用のレイアウトプリセットや、
制限仕様のプリセットが、最初からあったら便利なのにと思う事があります。
例えば、現在のサーバー名やインスタンスエリア番号の非表示、
PTメンバーをイニシャル固定のデフォルト設定とか、間違えてログを全画面表示できないとか、
tellやフレンド申請を一時的に制限するとかです。
これらは別に配信しなくても、RMT業者対策とか、スクショ撮る時とか、
利便性が高そうな仕様なので、ひな形として用意しても良いのになぁと思いました。
Last edited by A_Lo_e; 02-16-2022 at 05:34 PM. Reason: 誤字脱字
転送網利用券をラールガーリーチとクガネでも交換したいです。
セントリオ記章で交換できる転送網利用券が今現在イシュガルド下層アルドランさんだけですが、蒼天エリア同様にセントリオ記章が手に入る紅蓮エリアでは取扱者がいません。
ラールガーリーチにいるリューキンさん、クガネにいるエストリルドさんでも交換できると嬉しいです。
1. 公式エオルゼアデータベースで転送網利用券を検索するとセントリオは下層アルドランさんしか対応していない。専売特許。
2. ラールガーリーチにいるリューキンさん。どうもこんにちは。
3. リューキンさんの取扱品目。転送網利用券がない。トラジロウは貰った。
4. クガネ潮風亭にいるエストリルドさん。東方風のお辞儀はしない派。
5. エストリルドさんの取扱品目。転送網利用券がない。ミートイーターも貰った。
あとハイマテリジャは交換レートが高い気がします。ハイマテリジャはエウレカで使えるので取り扱いはこのままでレートをぐっと下げてもらえると誤って交換したときの被ダメも少なくてイイ感じです。
それと詳細地図はあえて飛ばずに地上を颯爽と駆ける体感を得たいときや動画を録りたいときに有用ですのでこのままでお願いします。
既出かもしれませんが、低レベルFATEに参加するときのレベルシンクを自動でできるような設定(オンオフ切り替え可能)がコンフィグで出来るといいなと思います。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.