絶対にどうにもならないだろうとは思いつつ。
再生のヒラキャス服を踊り子に着せたいので、なんとかしてください!お願いします!
絶対にどうにもならないだろうとは思いつつ。
再生のヒラキャス服を踊り子に着せたいので、なんとかしてください!お願いします!
ティターニア武器の光ってるバージョンを実装して欲しいです。
ティターニアの蝶のフォルムが可愛くていつもミラプリ愛用してます。光ってくれたらさらに嬉しいです。
チョコボ2体目・・・と思ったけど
チョコボ+レポリットでPT組めるようになるといいな~と。
レポリットの仕様はチョコボと同じで。
3人PT(のようなこと)が可能になるので、ロール構成と丁度いいかな?
・・こうなるとガンビットが望まれる訳ですが
深夜とか人がいない時、FATE達成度を埋めるのにイイナー
メインはモンク。おやつはからあげ。
ヴィエラの耳もミコッテの耳みたいにエモートによっては動いたらいいのに・・な・・・
コーディアル、GP満タンの時は実行しないようにしてほしい。
ついさっき誤操作してしまいました。
染色の確認画面、今の2倍くらい大きくなりませんか?
細かな色の違いを見ようと拡大すると、全身が見えません。
ララフェル可愛いので操作したいんですが、コンテンツ中しょっちゅう見失ってしまうので、コンテンツの戦闘中だけ限定でキャラクターを見やすく?する為に、キャラクターが(自分だけに)光って見えるとか、足元を(自分だけに)光らせてくれるとか、何か出来ないものでしょうか?それを任意で出来るようになれば嬉しいです!!ご検討をよろしくお願いしますm(_ _)m
Last edited by jyu; 02-06-2022 at 01:51 PM.
経験値とトームストーン以外、アラルレで当たるクリタワに求めてないのに、宝箱開け抜け奴と、即抜け奴が多くて、ロットのPASSが間に合わないので、「オートPASS」の実装を願いたく。
チャットコマンド「/Autopass on(off)」で切り替える感じで。
「地面に座る」のエモートをした時にヒザ小僧(関節部分)がカクカクするのを、何とかポリゴン補完して滑らかにして欲しい
普通に立っているときは大丈夫なんですが、正座したり女の子座りして膝関節が曲がった時に粗が出てしまいます
座ったまま動かない状態だけで良いので、出来ないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.