今回の花飾り、いつも手が頭装備だったけれどイヤリング!とても繊細で可愛くて嬉しいです!!
ありがとうございます!
出来れば次の花飾りは、指輪が嬉しいなと思います。
人差し指ではなくて、小指や中指など普段と違う場所につけられる、ゴテゴテや大きすぎない小ぶりなアクセサリーになったら素敵だなぁ。
お願いします!!
今回の花飾り、いつも手が頭装備だったけれどイヤリング!とても繊細で可愛くて嬉しいです!!
ありがとうございます!
出来れば次の花飾りは、指輪が嬉しいなと思います。
人差し指ではなくて、小指や中指など普段と違う場所につけられる、ゴテゴテや大きすぎない小ぶりなアクセサリーになったら素敵だなぁ。
お願いします!!
今後、コラボキャンペーンをやるときは、多くのヒカセンが悲しみ、転売屋が喜ぶような企画にしないで下さい。
自分がゲット出来なかったからって、フォーラムで愚痴るなよと言われれば、その通りなのですが・・・
希望としては、以前のいろはすやモンスターのように限定商品を使わない。もしくは、限定商品をからあげクンのような生ものか、必ず手に入れられる物にする等です。ロッピーで注文出来るの良いと思う。
色々難しいとは思いますが、多くのヒカセンが笑顔になれる企画をお願いします。
FF14マンチョコについて、ファミマ勢力強く、ローソンが周りにあんまりなく、探しに行くのが大変です。ポイントはもう、出掛けた先で対象品買うので、通販してください。
多分ローソンとお菓子メーカーに言わないと伝わらない案件。
「転売屋が喜ぶ」ってことですが、あの連中から買ってもポイントつかないから意味がないってことを
ちゃんとわかってるヒカセンなら手を出すこと無いのでは?
それにポイント欲しいだけなら他にも対象商品ありますし
守るべきもの、それは・・・なかま。
アラームを設定するコマンドに12時間後同じようにアラームをならすというオプションをつけることはできないでしょうか?
伝説の収集などは8:00と20:00のように2回採集時間がきます
今でも行数を増やせば対応できるのですができればすっきりさせたいので実装できそうならお願いします
少し言葉足らずでしたね。
ポイントだけを見れば、他のチョコやドリンクで十分です。
ですが、折角限定のお菓子があるなら、それを買ってポイントを貯め、何のシールが入っているのかワクワクしながら開封して、一喜一憂しながらお菓子を食べる。
トータルでキャンペーンを楽しみたいじゃないですか。
それが出来なくて、ちょっとションボリと言うだけです。
転売の話は蛇足でした。
シーズナルイベントでマジックプリズムが6種配布されましたが、種類が増えすぎて保管に場所を取るようになってきました。シーズナルイベント時にしか貰えないので処分するのも勿体ないです。
現在おそらく20種以上のマジックプリズムがありますが、各種マジックプリズム系の雑貨を消耗品専用ファッションアクセサリーのような新システム化して収納できるようにならないでしょうか。
参考:
現時点(2020/12/16昼)で、公式データベースを「マジックプリズム」で検索した結果→35件(調度品1点含む)
(ネタバレ配慮で公式データベースに載っていないモノがあるかもしれないのでもう少しあるのかも)
漏れなく確保し、いつでも使えるように持ち歩いていたら所持品タブ1つ(35個)が「マジックプリズム」で埋まっているね。
[2020/12/17 13:50追記]
既に補足されているように「マジックプリズム:」が付かないエフェクト付き消費品も相応にあり、全て持ち歩いたら所持品の半数が埋まる……かも。(´・ω・`)
Last edited by Mahika; 12-17-2020 at 01:51 PM. Reason: 「マジックプリズム」が付かないアイテムを忘れていた
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
勝手に補足すると、今回の星芒祭で実装された「サイン0~5」とモグコレの「ジョブマスター」がデータベースに載ってないので全41種かも。
ついでに言えばその41種も「マジックプリズム:~」ってアイテム名のものだけで、
「エフェクトを発生させる消耗品」ってくくりだと他にもスパークラー5種、トレーサー3種、マジテックライト3種、
桃源郷、桜吹雪、ボンバードブルーム、レルムリボーン、ネズミ花火、スカイロケット、ヘヴンスクラッカーとかもあるので、
もしもこういったアイテムが全部エモートみたいな習得式になったら所持品はかなりスッキリしそう。
(ただしエモート化したら他のエモートと同時使用できなくなりそうなので、あくまでエモートとは別枠が望ましいけど)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.