なるほど、そういうことなんですね。
投稿の意図は納得できました。
が、多分難しいかもですね…。
そろそろ国の偉い人とも自由に会いたいですね……国や大陸どころか星を救ったのにナナモ様やカヌエ様やヒエンに会いに行っても門前払いされるのは寂しいです……
ララフェルオスの顔タイプ2(左から2個目)に付くそばかすをデフォルトで強制するのではなく、そばかすを付けるか付けないか選択できるようにして欲しいです。
fateのバイカラージェムを通貨一覧に追加できないかなぁ
他鯖の人にモグメール送れるようにしてほしい。
価格崩壊ガーとか懸念されてるらしいが手渡しできる時点で変わりないと思います。
ホームワールド変更サービス再開お願いします。
FATE達成度について、暁月エリアにいるときにウィンドウを開いた場合は、
最初から暁月エリアの達成度が表示されるようにして欲しいです。
通信が重いのか表示に時間かかる事自体は何か理由あるなら仕方ないとしても、
暁月エリアを確認したいのに、初期カーソルが漆黒になっちゃっているせいで、
漆黒エリア分のロードで一旦待たされちゃうのが無ければなぁって思います。
範囲攻撃のコンボを1ボタンで発動できるようにしてほしいです。
ジョブによっては難しいと思いますが、タンクくらい単調な範囲攻撃であればホットバー節約のためまとめていただきたいです。
よくTellをするフレンド2~5人くらいのみ、Tell時のログの色を選べるようにならないでしょうか
現状2人同時にTellが重なってしまうとものすごく見づらいので…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.