制限解除で超える力[強]が付与されるようになりましたが、レベルシンクをすると付与されません。出来ればレベルシンクしてもバフの効果を得るか得ないかの選択肢を増やしてもらいたいです。
制限解除で超える力[強]が付与されるようになりましたが、レベルシンクをすると付与されません。出来ればレベルシンクしてもバフの効果を得るか得ないかの選択肢を増やしてもらいたいです。
メインクエストとかで時々出てくる抜刀モーションを任意で使えるようにしてほしい!
めっちゃ好きです。
欲を言うなら普段の抜刀モーションも切り替えできるようにしてほしいです!
リーンが悪夢を見続けているというのでイルメグに行って退治してもらおうとする。しかしブタには悪夢を吸い取れない、普通の夢ではないと言われる。ボズヤでやったように夢の中に入っていく。夢の中でリーンは大変な危機が迫っているというが、他の人には何も感じられない。少しすると真新しい姿のロンカのピラミッドが見えてくる。どうやら夢の中でリーンは過去視をしているようだ。先に進めなくなったのでロンカに詳しいキタリ族に助けを求める。一緒に夢の中に入り先に進んでいくと人影が現れる。自分は夢を見ているロンカの魔道士だという。ロンカの魔道士は遠い未来に卵に危険が迫っている場面を見たという。どうやら未来視ができる人物のようだ。光の氾濫や大量のエーテルが地脈に流されたことで卵に影響が出たのだろうか。リーンは空が赤くなるところを一瞬見たりするから第一世界の危機を察知する能力がありそうだ。ロンカの魔道士は未来視でその危機をみたので両者がつながったのか。夢の続きでロンカの魔道士は解決には空から落ちてきた大きな大きな船の中のものが役立つだろうという。夢から出てドワーフのところに行き…。
LSの並び替えがしたい
抜けた場合に歯抜けになるのがとても気持ちが悪いので
いい加減並び替えの実装をして欲しいです
竜血、ブラッドリリー、ソウルボイス、この3つがコンテンツ開幕からリソース万事OKで最初から使えたらめっちゃいいナ・・・
床とホットバーを凝視するのではなく、対象エネミーと自キャラが見れるバトルになるといいなぁ
いちいち数字を確認するのが手間なのでアーマリーチェストがいっぱいでジョブチェンジできない時、どの部位がいっぱいなのかを表示してほしい
返信ありがとうございます。参考になりました。
念のため先の投稿の意図を記しておきます。今回の調整と青魔道士のラーニング確率ボーナスが「解除+レベルシンク」によって加算される現状に符合していないと感じたので書き込ませて頂きました。
レベルシンクの導入によりせっかく少人数でもラーニング確率にボーナスが加算されるようになったのに、それを使おうと思ったらデノミの影響をダイレクトに受けてしまうというのは少し残念な気がしました。
という事でうまく調整してもらえたら嬉しいなと思います。お目汚し失礼致しました。
せっかく宇宙空間まで来たんですしそろそろコヨコヨを出してきてもいいころなのではないでしょうか…?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.