ハウジングのスタジオ撮影のグリーンバックなどを使ってみて思ったのですが、
グループポーズの機能に、背景をオフもしくは単色背景に変えるというのは可能になるのでしょうか?
カメラからの距離に応じモデルのポリゴン数を制御するLODみたいに、
近くの人物はそのままで、遠くの風景にエフェクトを施す機能みたいな。
ハウジングのスタジオ撮影のグリーンバックなどを使ってみて思ったのですが、
グループポーズの機能に、背景をオフもしくは単色背景に変えるというのは可能になるのでしょうか?
カメラからの距離に応じモデルのポリゴン数を制御するLODみたいに、
近くの人物はそのままで、遠くの風景にエフェクトを施す機能みたいな。
PTを組んで募集に入れる機能最高でした。
そこでもう一声お願いしたいことがあります。
詳細検索は現在一人用で複数ジョブを入力しても全員入れなかったりします。
PTメンバー全員入れるPTを表示できるようになりませんか?
これができるようになったらかなり大きいので是非。
PLLで幻(極)タイタンの話をしてたのをチラッと聞いて、報酬の話とかバトルバランスの話が出てたのですが、セフィロトとソフィアの間でレギュレーションが変わってたと思うのです。
して、個人的には幻〇〇討滅戦・(Hard)っていう形にして、落下死しても蘇生が出来たコンテンツを蘇生が不可能になったVerというものを用意し、クロの賞状・銅賞or銀賞クラスの報酬をコンテンツの箱から週制限で取れるようにできればいいのかな?とは思いました。
新生の頃ですと、IL90祭器武器シリーズの感じの流れですね。(むしろ光る祭器シリーズとか在ったら面白いのかな?、それらを幻の葉やら箱から出るトークンアイテムと交換も在りかな?とも)
5.4で追加されたIDですが、ボスの音楽をエオルゼア(蒼天ダンジョン)仕様にして欲しいです。
一応、元の世界に戻ってきているので...細やかですが。
零式ですら場外に飛んでも復帰が普通なので、幻タイタンも場外に飛んでも復帰できるようになりませんかね。
なっていたらら失礼。
Player
庭具の白銀温泉ですが、ちょっと湯けむりがすごいので、もう少し抑えてくれると嬉しいです。
湯けむりで画面がそこそこ真っ白になるので、写真を撮ろうと思ってもキャラがあまり見えません。
毎度のことですが、モグステで購入したアイテムがなんでもなくても30分とか1時間待つのが普通になっているのはおかしいと思いますので、改善をお願いします。
カード会社から決済のお知らせがメールで届く頃には余裕で届いて欲しいです。
今日は4時間近く届きませんでした(決済17:36頃→モグポスト着21:23頃)。
公式ツイッターアカウントではこのようなこと言ってましたけどね現在、オプションアイテムに関して、モグレターでお手元に届くまで時間がかかっております。
スクウェア・エニックス アカウント登録メールアドレス宛に、決済手続き完了のお知らせが届いていれば
購入は正常に完了していますので、到着までしばらくお待ちください。
追記:
15日にブツ買ったときにはインしてちょっと経ってから届きました
やはり14日のトラブルは購入者が一斉に購入したからでしょうね
Last edited by Pyonko; 12-16-2020 at 10:54 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.