漆黒までのギャザクラ蛮族や復興から80以上でクリアする場合の経験値が
ログイン戦争込みの日々のプレイ時間内では不味すぎてやるだけ無駄なレベルになりました。
かわりになる、漆黒まで、もしくはギョーゲツ突入直後から「繰り返し可能な普通の報酬」のコンテンツを増やしてほしい。
戦闘蛮族やボズヤもゴミ報酬にしろ、とは言えないので。

漆黒までのギャザクラ蛮族や復興から80以上でクリアする場合の経験値が
ログイン戦争込みの日々のプレイ時間内では不味すぎてやるだけ無駄なレベルになりました。
かわりになる、漆黒まで、もしくはギョーゲツ突入直後から「繰り返し可能な普通の報酬」のコンテンツを増やしてほしい。
戦闘蛮族やボズヤもゴミ報酬にしろ、とは言えないので。
Last edited by shimaki; 12-09-2021 at 12:14 PM.
尾行、サブクエストにはいらないかなぁと感じました。
メインクエストに入ってるのは全然いいと思いますが(難易度や頻度は調整してもらいたいですが)。
私は風の流れを知りたいだけなのに、なんで隠れてガキンチョ追いかけなきゃならんのだって思ってしまった。
新生12周年おめでとうございます!
染色部分に鍵マークがついてる服(AF)を試着して染色しようとすると、左下に染色解除する為のクエスト名がばっちりずばりで出てしまっているので、「LV90ジョブクエストをコンプリート」のようにふんわりとした表記にしてもらえたら嬉しいです。
友達の服を試着してあ~、とちょっと残念な気持ちになったので、ネタバレ嫌いな人だとだいぶショックなんじゃないかなぁ……。
一言メモに名前の読みやメンバーへの伝言を入れる風習のあるFCに所属していますが、トータル71名で上限に達していて保存できない旨のメッセージがでてきたので、もう少し保存できると嬉しいです~。
リーパーの穴、他人のエフェクトを無効にしてるときは見えないようにしてほしいです ボズヤのスカミは穴だらけだし街中にも突然穴があってびっくりします
メイクタイプを新しく追加して欲しい。
唇を濃くしても微妙に薄かったりするので、綺麗に発色する口紅をメイクで追加するとか。
ちなみに理想はサンシーカーミコッテ♀の3番顔ぐらいの口紅がほしいです。

最近、暁月をクリアしました。
友と戦うラストのシーンをもう一度見ようと紀行録を見たのですが、始まる前と完全に終わったシーンのみしかなく
殴り合いのシーンがどうしても見たいのでどうにかならないかなぁと要望です
いつか見れるといいなぁ
星芒祭の報酬アイテム、スターライトモービルですが、こちら正しくはモビールではないでしょうか…
(実装されたのはだいぶ前ですが、ブルーバードモービルも誤記では…)

Last edited by Matthaus; 12-09-2021 at 10:38 PM.

雇用証書:◯◯に是非レポリットを!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.