ミコッテだけ三つ編みの前髪が長いんですけど、気のせいですか?(´・×・`)
もうちょい短くてもいいような気がする...
幻討滅はやることのない奇数パッチにいれてください…
幻タコやりたいけどやる暇がない、なのに今回からコンコン実装とか
私のような女ルガディンに似合うワイルドな鎧が欲しいわ
南ザナラーンのナイト転職クエストで使う場所(篝火にくべるところ)にLV50ザニゴが徘徊してるんですが
これ、たぶん検知範囲ぎりぎりに湧いてる?っぽいのですが初心者には迫力ありすぎません?
結構前にも同じ案件があったと思いますが、湧き場所移動できないでしょうか?
Last edited by yamadatarou; 12-11-2020 at 11:08 AM.
とてつもなく広いマップで1体を索敵して戦うようなかくれんぼバトルコンテンツが欲しいです
(そろそろ6.0のバトルギミックに頭を悩ませている時期だと思うので適当なネタとしての妄想投下)
5.4で精選時の[はい/いいえ]がなくなり快適です。
マテリア 精製時の[はい/いいえ]もなくして欲しいです。
マイディーさんにちなんだイースターエッグか何かを実装してほしいなぁ…
https://www.reddit.com/r/ffxiv/comme...s_passed_away/
海外ユーザーの中にも同じこと考えてる方がちらほら。
レイドファインダーですが以前あった中盤フェーズを復活していただけたらなと
というのも前半フェーズだと初見さんが混じってたりするので、中盤辺りを練習したくても中々できないからです
代わりに後半フェーズをなくして、その辺りはコンプリート目的でもいいのではないかなと思いました
Last edited by yosika; 12-11-2020 at 07:26 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.