ログイン制限を受け、ホームワールドではない鯖で遊ばざるを得ない状況ですが、他鯖だとリテイナーやカンパニーアクション等使えないのが非常に困ります
まともにログイン出来ない状況が続くのであれば、他ワールドでもリテイナーやカンパニーアクション等使えるようにして頂けませんか
特にリテイナーはギャザクラレベリングを行うこの時期に使えないのが痛手過ぎます…
ログイン制限を受け、ホームワールドではない鯖で遊ばざるを得ない状況ですが、他鯖だとリテイナーやカンパニーアクション等使えないのが非常に困ります
まともにログイン出来ない状況が続くのであれば、他ワールドでもリテイナーやカンパニーアクション等使えるようにして頂けませんか
特にリテイナーはギャザクラレベリングを行うこの時期に使えないのが痛手過ぎます…
音声ありのイベントシーンにセリフの自動送り機能を追加してほしい
フレンドリスト、フリーカンパニーメンバーリストについて
フレンドやFCメンバーが自信の未知のロケーションにいる場合、「????」となるようにしてほしい
大事な大事なメインクエストのイベント前後ではちょっとフィールドを他のプレイヤーから隔離したりは出来ませんかね?
感動のイベントが終わったと思ったら周りに他のプレイヤーさんのキャラが何人も居て周りを一緒にうろついてNPCに話しかけてて、何か言い難い感情が湧き上がりましたね、ええw
まだ暁月クエスト受注レベル80のメインクエストですが、序盤からカットシーンの頻度が多く、しかも長いです。
政治的な難しい話をしている場面もあり、ちょっと退屈かなと
イベントカットシーン多い&長い
何度チョコボ呼んでもすぐに帰還してしまう印象w(ギサールの野菜いっぱい持っておかないと
カットシーンの長さ自体よりも、オート最速にしてもセリフの間(ページ送り?)が長くてテンポが悪く感じた
あえて間を用意している場面以外は、最速設定くらいは1つのセリフが終わったらノータイムで次のセリフに行ってほしいです
バトラー装備が男女兼用になったみたいですが、13コラボの衣装も兼用にならないかな…⁇ノラコートをマイキャラに着せたい…‼︎
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.