- Reason
- もっと以前から地図botは存在していた模様なので書き込み撤回
エウレカ・バルデシオンアーセナル内のライディーンの宝箱から確率で出る「真・斬鉄剣【両】」があります。
マケボにも流せますね。
でも白い(シルバー?)ので黒いバージョンが欲しいのかと思います。
暗黒騎士用だし。たぶん
1.ミラージュドレッサーをハウジングエリアに設置できるようにしてほしい
2.ミラージュドレッサーにカララントを収納できる引き出しがほしい
3.冒険者小隊の部屋に呼び鈴がほしい
課金エモートの数が増えてきたので、どれが課金だったのか、どれを購入したのか分かりにくくなってきました。
そろそろエモートに「課金」カテゴリを追加して、そこに課金で購入したエモートを入れてほしいです。
課金購入といっても、シーズナルのものもありますがそれは含めずに、
課金のみでしか覚えられないエモートのみのカテゴリ分けを希望します。
Last edited by m_barocka; 09-22-2021 at 12:17 PM.
グループポーズ中、自分のアカウント内の別のキャラクターを呼び出して、操作中のキャラと一緒に撮影できる機能が欲しいです。
自分のキャラ達がわちゃわちゃしてるスクショが撮りたいです。
可能であれば、エモートや納刀抜刀ジョブアクション等も個別に再生できると更にありがたいです。
違うアカウントでキャラを作って同時にログインする・・・のは業者対策的に良くない事だと思いますので・・・お願いします。
Lv49~Lv50にかけて、新生編のリットアティンと
メインルーレット対象のダンジョン2種に何らかの変更があるかもしれないという話がありますが、
ついでにハウケタに手を加えても誰も怒らないと思います。
具体的には2ボス撃破時に玄関へ戻るテレポーターの設置など。
美容師の手形[リテイナー]があったらいいのに
使い方は幻想薬[リテイナー]と同じようにアイテムから「使う」を実行した後リテイナー雇用窓口に話しかけると「リテイナーの髪型を変更する」という選択肢
→選択するとジャンドゥレーヌ登場(BGM:桟道を上りて)「キィィイイルゥゥゥ オア ダイッ!」
キャラはそのまま髪型だけ変えたい時にいちいち幻想薬[リテイナー]で「どんな性格だったっけ」とか「ニックネーム変えるのか?」って聞かれるのがちょっと…
Last edited by Eleven_Beef; 09-23-2021 at 12:47 PM.
エアシップボイジャーやサブマリンボイジャーには
一度窓を閉じても前回と同じところへ再出航できる機能がありますが、
これをリテイナーにもほしいです。
再依頼する前にうっかり窓を閉じたりすると
最初から選択しなきゃいけないので…
(前回の素材がどのレベル帯だったか忘れるとさらに大変)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.