Page 111 of 212 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... LastLast
Results 1,101 to 1,110 of 2120
    Player
    SIHAYA's Avatar
    Character
    Victorica Browa
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    約束を守るチャンスなので、必ず返すと約束した【潜在】経験値を、次のLV制限解除で返して欲しいっす
    (吉田Pは、確約したにも拘わらず、どうもこの借金を踏み倒す気満々な気がする)
    返せないなら、そう言って欲しい(必ず返すと言ったので、待ってるだけなので)
    (2)

Player
    gbreak's Avatar
    Character
    Kiara Hartnett
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 63
    最近復帰してマウント「でぶチョコボ」の白黒が存在していることを知ったのですが、再販を希望したいです。
    コラボ商品なので難しいとは思いますが、個人的にはオンラインストアで買えると嬉しいです。
    (2)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by gbreak View Post
    最近復帰してマウント「でぶチョコボ」の白黒が存在していることを知ったのですが、再販を希望したいです。
    コラボ商品なので難しいとは思いますが、個人的にはオンラインストアで買えると嬉しいです。
    そのおしかったですね…
    黒デブチョコボに関しては、先月まで再び入手のチャンスがあったんです。
    ただ英語版ページでしか案内されてなかったので、日本からの参加は難易度が高かったかもしれませんが。
    (google翻訳で読んだ感じ、対象地域に関しては韓国または中国アカウントでは利用できないという記述だけみたいです。)

https://na.finalfantasyxiv.com/lodes...73bb377a7fb821

また入手の機会があるといいですね。
    (2)

Player
    akiran64's Avatar
    Character
    Asuka Shiina
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    最近5.0コンテンツにて大量の若葉マーク付きのプレイヤーが増えました。あちこちで先釣り、ロール放置行為やマナーが非常に悪いプレイヤーを遭遇し(昨日もありました)とても困ります。

これ以上に増やさないようにメインシナリオやジョブ用の冒険録の販売を控えてほしいです。
    例えばメインシナリオの冒険録はメインキャラが4.0クリア済み、ジョブのほうはすでに一つのジョブをカンストしたプレイヤーにしか販売する形に変えられないでしょうか?
    (3)

Player
    Loetgarrwyn's Avatar
    Character
    Momomeno Mumumeno
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 24
    地図bot死滅するまで地図のマケ出品停止しません?(半ギレ)
    G12の販売履歴見て下さいよ 数時間に渡って全部Botキャラで履歴埋まってますがな
    今の地図コンテンツは一般プレイヤーがbotにマケで地図売ってシステムからギル引き出すだけのクソです
    深夜にE言語で漆黒マッププレイヤーサーチしたら半分近く地図botなんですけど何のゲームなんですかこれ?
    (3)

Player
    MagnoliaLease's Avatar
    Character
    Magnolia Lease
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    暗黒騎士が実装されてからずーーーーっと待ってます。

オーディンの被布で交換できる『斬鉄剣』の両手剣バージョン
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Loetgarrwyn View Post
    地図bot死滅するまで地図のマケ出品停止しません?(半ギレ)
    G12の販売履歴見て下さいよ 数時間に渡って全部Botキャラで履歴埋まってますがな
    今の地図コンテンツは一般プレイヤーがbotにマケで地図売ってシステムからギル引き出すだけのクソです
    深夜にE言語で漆黒マッププレイヤーサーチしたら半分近く地図botなんですけど何のゲームなんですかこれ?
    最近早朝あたりに挙動不審なビギナーキャラがアパート前のマケボとロビー(レターモーグリ)を往復してるのが気になってて、
    別件で地図の販売履歴を見たらそのビギナーが延々とG12(G10もだったかな)を購入してたことに気づいたけどあれも地図BOTなのかな。
    所属FCを見たら全9名中そのビギナーがFCマスターで、残り8名(ジャンポ使用全身新式Lv80)で地図やってるっぽかったけど。
    (2)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Loetgarrwyn View Post
    BOTだと思うなら通報すればよいだけでは…
    自分では地図をやらない人にとっては、不用品をお小遣いの足しにすべくマケで売り払う手段を封じられるのは困るので、
    的外れな対策はしてほしくないです。。

Quote Originally Posted by Aji View Post
    最近早朝あたりに挙動不審なビギナーキャラがアパート前のマケボとロビー(レターモーグリ)を往復してるのが気になってて、
    別件で地図の販売履歴を見たらそのビギナーが延々とG12(G10もだったかな)を購入してたことに気づいたけどあれも地図BOTなのかな。
    所属FCを見たら全9名中そのビギナーがFCマスターで、残り8名(ジャンポ使用全身新式Lv80)で地図やってるっぽかったけど。
    それだけではBOTかどうかまでは判断できないかと。現場まで確認されたのでしたら通報すればよいかと思います。
    ギルRMT業者のなかにも地道に人力でギルを稼ぎ出しているところもあるかもしれません。(そこまでは規約違反にはならない)
    最終的にそのギルがRMTに使われた時点で規約違反になるので、通報できるとしたらそこです。
    (9)

Player
    MidRunabout's Avatar
    Character
    Mid H'sakura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    別件で地図の販売履歴を見たらそのビギナーが延々とG12(G10もだったかな)を購入してたことに気づいたけど
    複数所持できない地図をモグレターで何通も送って倉庫代わりにポスト利用するやり方をやっていたんでしょうね。
    (0)

10. 09-20-2021 11:36 PM
    Reason
    もっと以前から地図botは存在していた模様なので書き込み撤回

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by MagnoliaLease View Post
    暗黒騎士が実装されてからずーーーーっと待ってます。

オーディンの被布で交換できる『斬鉄剣』の両手剣バージョン
    マケボで売ってるのとは何か違いがあるんですか?
    形状が新しいものの要望ですかね。
    (1)

Page 111 of 212 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... LastLast