Page 109 of 212 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... LastLast
Results 1,081 to 1,090 of 2120
    Player
    ABU's Avatar
    Character
    Freijya Doll
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    単なる個人の要望なんですが、メインクエやアライアンスクエは無くても良さそうなお使いクエを入れずにぐいぐいストーリーが進む形にして欲しいです。

先が知りたくてしょうがないのに、あっちに行けこっちに行けとお使いをやらされると、気分も萎えるしストレスです。
    リターン・トゥ・イヴァリースのように世界観とかを知りたい人はNPCから聞く、どんどん進めたい人は進めれるようにしてもらえるのが嬉しいです。
    開発的には意図があるのかも知れませんが、正直私には意図が読み取れないです。
    個人の要望ですいません。
    (1)

Player
    AlessaCrSy's Avatar
    Character
    Alessa Crossfall
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 100
    フリートライアルの人にアイテムを送ることが出来ないのは割と不便なんだよなぁ。
    装備面で困ってる若葉さんに適正ILのアイテムを作ってあげたのに、実はフリートライアルでしたって言われて、フリートライアル制限のせいで作り損だし、この制限は誰も得しないよ。
    (0)

Player
    yukito's Avatar
    Character
    Milky Bleuclair
    World
    Valefor
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by AlessaCrSy View Post
    フリートライアルの人にアイテムを送ることが出来ないのは割と不便なんだよなぁ。
    装備面で困ってる若葉さんに適正ILのアイテムを作ってあげたのに、実はフリートライアルでしたって言われて、フリートライアル制限のせいで作り損だし、この制限は誰も得しないよ。
    フリートライアルにアイテム渡せると、無料倉庫が作れるので無理だと思いますよ。
    (23)

Player
    AlessaCrSy's Avatar
    Character
    Alessa Crossfall
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 100
    ビギナーさんのお手伝いをするのが好きなので、装備面で困ってるビギナーさんにアイテムを渡したいんですよね。
    逆にフリートライアルのキャラクターからアイテムを送れない制限だけでも十分ではないですか?

預けることができても引き出せない倉庫では用は足さないでしょう。
    (0)

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by AlessaCrSy View Post
    フリートライアルはあくまで体験版、基本無料なゲームでなはい。

作り損て思うのはまず先に問わない自身のせいでもあるだろう。

それよりもフリトラかそうでないかの見分けをアイコン等で付けて欲しいかな。※フリトラ中は変更できないもので。
    さすれば両者も不快な思いはしないでしょ

その人がどっちか見分けが付くようにもなればお節介さんも『渡せない!』て怒らないし、『自分はフリトラ中です』と毎回言わなくていいし分かってもらえるだろうよ。
    助言をする際にも『この人はフリトラだからこっちの機能は無理だろうからあっちを教えてあげよう』とか『この人はフリトラではないから最適解を』ともなれるだろう。
    運営陣側もトレード機能開放による問題の発展も防げるんじゃなかろうか。

装備は渡せなくても適正ID行けば貰えるのだから手伝えば良いのでは?ID行けば装備は貰えるていう認識も備わるだろうよ。
    制限解除でもパパっとやってしまえばあら簡単。
    一方的に何か渡されると萎縮したりするからそれが善意的行動と思ってても向こうはそう思われない場合あるしな。
    (29)

Player
    torry's Avatar
    Character
    Muu Lanbatal
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 71
    現在すでにあるミラージュプレートの枠とは別に、ドレッサーの外には持ち出せない、予備として使うミラージュプレートが複数あるといいなぁと思っています。そこで服の組み合わせを作っておいて、外に持ち出したくなったら現在のミラージュプレートの枠と入れ替えることが出来るような。

・組み合わせをゆっくり時間をかけて考えて、決まったら持ち出す
    ・投影はしないが、保存して眺めておきたい組み合わせを保存
    ・季節が変わったらまた着たい組み合わせをとっておく
    などなど。5個以上あると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。
    (9)

Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    ミラージュドレッサーで毎回気になるんですけど頭装備の開閉がドレッサーのセットごとに記録されてないのってどうにかなったりするんでしょうか
    (4)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by trilobite View Post
    ミラージュドレッサーで毎回気になるんですけど頭装備の開閉がドレッサーのセットごとに記録されてないのってどうにかなったりするんでしょうか
    ドレッサーでのプレート編集画面では、納刀時のメインアーム・サブアームの表示/非表示、頭装備の表示/非表示も
    同様に保存されない(表示がデフォ)ので、このへんはギアセット側で調節してねってことかと。
    これを保存できるようにする場合は今後増やせる(かもしれない)プレート枚数が減りますってなるなら、私は枚数のほうがいいなぁ。
    という意見を念のため挙げておきます。
    (4)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    実装当時もつぶやいたかもしれないけど、FF15コラボのリンクアタックってFF11の連携マジックバーストみたいなもので、久しぶりに遊んでみて気持ちいいなと思ったのです。
    これ、なんとかうまいこと通常ゲームにとりこめないかなーとちょっと思う。
    (3)

Player
    Yustina's Avatar
    Character
    Yustina Romanovskaya
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    DCトラベルが6.0xに延期されるそうですが
    パンデモニウム零式実装パッチに間に合わせる予定なのかどうかだけ明言をお願いしたいです
    (2)

Page 109 of 212 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... LastLast