ガンゴッシュって釣り出来るようにならないんですかね?
雰囲気はいいけど流石にレジスタンスの邪魔かな?
ガンゴッシュって釣り出来るようにならないんですかね?
雰囲気はいいけど流石にレジスタンスの邪魔かな?
バルーン部分が巨大で視界を遮ってしまうので、斜め後ろ上方から見たときに、バルーン部分だけ半透明にできるような設定が欲しいです。
(キャリッジはそのまま表示で)
細い路地とか走る時に道が見えない…。
これ以上カメラを近づけるとキャラもキャリッジもすべて消えてしまうので、最大まで近づけても消えないようにしてほしい。
Last edited by Fiore; 09-05-2021 at 08:35 PM.
既出かと思いますが要望です。
フェイスペイントを複数設定できるようにしてほしいです。
フェイスペイント1
フェイスペイント1の色
フェイスペイント2
フェイスペイント2の色
といったように複数選択出来て、可能ならそれぞれ色や濃さも変えたいです。
ペイントの種類によっては濃い色を選択しても色味が薄いものもあるので、複数重ねて濃くしたり出来たらいいなと思っています。
ライオンハートのデザイン、トリガーどこにあるのか教えてほしい。
グリダニア旧市街の「アプカル湖」に都市内エーテライト置いてください
オルク種族で遊びたい。
最新版の「かいはつしつ」を来年の新生祭でお願いしたいです!
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
浮行&騎乗システムはかわいい座り方なのになじぇデミオズマはあぐら座りなのですか(´・ω・`)
シリーズ系エモート「疑問を抱く」「閃く」「困惑する」の最新作に
ビクッ Σ(゚Д゚)←こんな感じのがほしいですw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.