Results 71 to 80 of 130

Threaded View

Player
    yudyu23's Avatar
    Character
    Yuduki Nekoie
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 80

新規住宅地追加での要望と問題点について

今回新規で住宅街が追加されましたが、まずログインがエラーになり入る事すらなかなかできませんでした たどり着いても新規土地なのに整備中の文字・・・・新規で家無しな子は誰も買えません。

そこで次回追加される際の要望と問題点を家がない全ての人の哀しみが減るように纏めました。

※住宅地追加問題点※

①新規追加土地なのに購入してその日に引っ越しできること(空いた土地は整備中になり新規さんは買えない)
    せめて数日間とは言わないけど1日くらいは購入後引っ越し不可にしてほしい。

②新規追加なのに、すでに家がある人のが有利に買えるのはどうかと思う。
    家がない人アパートの人優先にしてほしい。
    (上記の件もあり家がない新規はいつまでも買えない)

③家がなくてもアパートがあるというなら庭を付けてください
    庭具はあるのにアパートには庭がないです。

③に関してはこれは無理だろうと思ってます。①と②だけはなんとかなりませんか? 家がない人への追加ではないのでしょうか? どうかせめて①の要件だけでも要望を聞き入れてもらえないでしょうか?

(17)
    Last edited by Aimetrot; 10-29-2020 at 10:54 AM. Reason: 機種依存文字が含まれていたため、該当箇所を削除いたしました。