島に入れる人についてです。
現在は8人パーティなら一緒の島へいけますが、CWLSやFCとの大人数でやりたい場合島が離れ離れになってしまいます。島ガチャをしなければならず空きがない場合はずっとガチャをしなければなりません。フレンドと合流するため1時間島ガチャをしても入れず諦めました。
自分で島を作成しそこに入れるようにする機能があればもっと楽しめると思います。15分くらいで一般開放するようになれば人数不足も解消できます。
大人数のコンテンツ、仲の良い人同士で攻城戦とかやってみたいです。
島に入れる人についてです。
現在は8人パーティなら一緒の島へいけますが、CWLSやFCとの大人数でやりたい場合島が離れ離れになってしまいます。島ガチャをしなければならず空きがない場合はずっとガチャをしなければなりません。フレンドと合流するため1時間島ガチャをしても入れず諦めました。
自分で島を作成しそこに入れるようにする機能があればもっと楽しめると思います。15分くらいで一般開放するようになれば人数不足も解消できます。
大人数のコンテンツ、仲の良い人同士で攻城戦とかやってみたいです。
Last edited by MortonP; 10-25-2020 at 11:56 PM.
拠点内に入り込んだ敵をPCだけでなくNPCも放置するのはどうなんですかね
敵兵が拠点侵略ってかなりやばいでしょう
戦場では拠点ですら安全ではない、という表現かもしれませんが
その目的なら拠点侵略スカーミッシュでも用意すればいいわけで
追尾範囲の設定ミスとしか思えないです
個人で島を作成してしまうと2000万人のプレイヤーが作ってしまい、
鯖が飛びますので不可能かと思います。
また島が閉じるのに時間が掛かるのと、作成されるのに時間が掛かるのは
鯖の安定を促してるからです。
CFの鯖なので、ふっとぶと外でIDや零式行く人も戻ってこれないや、申請できなくなりますが、
ボズヤだけがコンテンツではないので無理でしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.