「燃え上がる南方戦線」を起点とする一連のスカーミッシュとクリティカルエンゲージメントの発生率が低すぎます。
戦果記録を集める目的もありますが、何よりセイブザクイーンのフィールドでのコンテンツの中の一つに一騎打ちがあります。
ですが、今の発生の頻度だとそれにチャレンジする機会にすらなかなか恵まれないのではないのかと思うほどです。

折角、チャレンジコンテンツとして作られたものです。
もう少し頻度をあげたり、一騎打ちに関係ないスカーミッシュのほうより、前提であるものが発生する優先度をあげたりして、機会を多くしてほしいです。(これは燃え上がる南方戦線のスカーミッシュだけではなく、他の一騎打ち全体に対する要望でもあります。中でも特にこの燃え上がる南方戦線はひどいと感じております。)

そうするとより多くのチャレンジする人や回数も増えて、やりがいを感じる人も増えると思います。
戦果記録を一騎打ちじゃない方法で狙っているかたにとってもメリットがあるのではないでしょうか?

戦果記録に関しては、鉄火のサルトヴォアールのものは彼が実際に出現する南方ボズヤ戦線の中段でのスカーミッシュや、旗艦旗艦ダル・リアータ攻略戦とかでもでるようにしてほしいです。
発生頻度が高くなれば今のままの対象スカーミッシュや一騎打ちでいいのでしょうが、できないならでる対象のスカーミッシュ等を増やしてほしいなと思います。