ドワーフ戦車の実装以降、屋外屋内問わず大砲を撃って遊ぶユーザーが多発しています。
強い光で眩しく、また1人が始めると何人も撃ち始めるため
とても迷惑し不快に思っています。
自分だけに表示されるように仕様を変更するか、クエスト時のみ発射可能に変更して頂かないと困ります。
ドワーフ戦車の実装以降、屋外屋内問わず大砲を撃って遊ぶユーザーが多発しています。
強い光で眩しく、また1人が始めると何人も撃ち始めるため
とても迷惑し不快に思っています。
自分だけに表示されるように仕様を変更するか、クエスト時のみ発射可能に変更して頂かないと困ります。
なんならもっとデカくして欲しい
Aモブと戦えるくらいでね!
どうせすぐ飽きるでしょ。
魔導アーマーとかも所かまわずぶっ放されてたけどいつの間にか消えてたし…。
宿屋や出入り禁止設定にしたハウス等にのみ滞在するようにすることで、戦車に限らずMMORPGをプレイするにあたって避けがたい「視界に入る他プレイヤーの行動」に苛々とすることはなくなります。是非試してみてください。
Player
そんなに撃ちまくってる人居ますか?
私のプレイ範疇では全く見かけませんけど……
そこまで不快に感じるのであればマウントが使えないエリアに行くか、しばらく別鯖へテレポしたまま過ごせばいいのでは?
撃つのはいいけどオブジェクトに反応してピンクの爆発を起こすのはちょっと修正して欲しいかなと思います。
あれは眩しすぎる
そこに用事があるから居るのに、じゃあ別の場所に行けば?は極論すぎませんか?
私は他者のエフェクトをオフに出来ても良いと思います。
そんなに鬱陶しいかなぁと思うけど、言われてみればバトルエフェクト設定で「他人」を「表示しない」にしても表示されるのかなこれ。
バトルエフェクト設定の対象にするのは良いと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.