さすがに知り合いをここに呼び出すことはできないんで、信じるも信じないも自由です
ここら辺の顛末はモブハンLSの人に聞けばわかるとは思いますが…
さすがに知り合いをここに呼び出すことはできないんで、信じるも信じないも自由です
ここら辺の顛末はモブハンLSの人に聞けばわかるとは思いますが…
事実を知るのが発言者本人しかいないのに信じる信じないは自由です…なんて捨て台詞吐かれたら議論になるわけないですよねぇ。
信憑性がないとか矛盾しかないって言われてしまうのも今までの発言があるからでは?
省みるか省みないかはあなた次第です
Twitterでやろう(提案)
真実を語れる者を呼べない時て嘘言ってるに近いよ。
小中学生の頃に聞いた『これは友達の友達から聞いたことなんだけどぉー』てなって後々嘘がバレる・もしくは本人の話だが空想上の友達のせいにして言い逃れしようとするが証拠というものが出せず嘘だと察しられる。ていうテンプレみたいな感じに酷似してる。
仮にそのフレンドが居たとしても早く出てこないと口裏で合わせた作り話を真実にする為の時間稼ぎとでも思われるよ?自身の話だけをしフレンドの代行はしなくていいんだよ、そのフレンドも1プレイヤーなのだからその人本人が話す必要がある。
あと日本DC3つあって32ワールドあるんだからモブハンLSてどこのを指してるんだか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.