既出ならすみません、修理屋みたいなのではなく、何気なく会話しているだけの配置できるNPCが欲しい。
既出ならすみません、修理屋みたいなのではなく、何気なく会話しているだけの配置できるNPCが欲しい。
修理屋さんとかのNPCに継続エモート設定を開放するというのはどうだろう。。
セリフ吹き出しがないけど。。
。。。ダメだ、紳士の舞を踊り続けるナマズオNPCとかが想像できてしまった。。。
冗談はさておき
モブNPCはセリフ吹き出しはあったほうがいいのかな
できれば、姿勢や仕草も設定できるといいですね
ソファーなどに座っているとかそういうのができる方が。。。
むずかしいかなあ?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
旧14の「相棒」を設置できると、個人的に嬉しいんですけどね。
メインクエのあらすじなんかを教えてくれる。
非レガシーにも違和感が無いよう、名前は「ハウジング世話係」的なもので。
旧ではプレイヤーに人間の相棒がいたのですが、ガイウスにボコられて戦線離脱しちゃったんです。新生では今だに生死不明で…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote