IL調整できんようにすればいいんだがね
例えば申請時Lv60~69だった場合ダンスカーのILが235なので最低でもIL235無いとアラルレに申請できないとか
Lv70の時もそう、最低でもオーボンヌを申請できるILは無いとアラルレ申請できないみたいな。
申請時の最低条件にレベル&ILて感じので、Lv70でも装備外してたり低すぎるとアラルレにそもそも申請できないようなのをね。
IL調整できんようにすればいいんだがね
例えば申請時Lv60~69だった場合ダンスカーのILが235なので最低でもIL235無いとアラルレに申請できないとか
Lv70の時もそう、最低でもオーボンヌを申請できるILは無いとアラルレ申請できないみたいな。
申請時の最低条件にレベル&ILて感じので、Lv70でも装備外してたり低すぎるとアラルレにそもそも申請できないようなのをね。
ライトパーティーでレベリングルーレットに突入する時に低レベルダンジョンに当たらなくなる"参加先制限"が出来たじゃないですか、
あんな感じで個人で申請した時に申請レベル-10以下のレイドに当たらなくなる設定とか出来たら良いんじゃないですかね。
まあそれはルーレットとしてどうなの?とも思いますが、アライアンスレイドはシリーズによってクリア時間に差がありすぎるので、IL制限ができなくなったら単純に回さなくなる人が増えてDPSなんかは更にシャキリにくくなって本末転倒になると思いますよ。
最新のアライアンスレイドに挑めるIL(現在は「塔」の495)を越えている場合は、最新のトークンのルーレット報酬が多くなる調整をして貰えればいいなあっと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.