5.3のパッチノートでターゲット情報/フォーカスターゲット情報において、自身が付与したステータスが優先的に表示されるようになりますとありましたが、フォーカスターゲット情報の場合のみ、他者の付与したステータスと混ざって表示されてしまいます。
バフやデバフが、表示される5つよりも多い場合は、自身の付与したステータスが表示されない場合もあります。
自身の付与したステータスを優先表示にするには、設定の変更が必要なのでしょうか...。
5.3のパッチノートでターゲット情報/フォーカスターゲット情報において、自身が付与したステータスが優先的に表示されるようになりますとありましたが、フォーカスターゲット情報の場合のみ、他者の付与したステータスと混ざって表示されてしまいます。
バフやデバフが、表示される5つよりも多い場合は、自身の付与したステータスが表示されない場合もあります。
自身の付与したステータスを優先表示にするには、設定の変更が必要なのでしょうか...。
私もそのような記述を見た記憶があるのですが、
今パッチノートを見たらフォーカスターゲットについては書かれていなかったので
いつの間にか無かったことにされたのだと思います。
……実装されてほしいですね。
無かったことになっていました。
(左が元、右が更新後のパッチノート)
フォーカスターゲット情報への優先表示は凄く期待していたので残念です。
今後に期待しています。
コメントありがとうございます!
なかったことに...ですか...。
あれからパッチノートを読まずにいたので、まさか消えていたとは気付きませんでした。
期待していたので、残念です。
今後の実装を願うばかりですね。
ちょっとスレチかもしれませんが…
フォーカスターゲットの件は残念でしたが、
多くのヒカセンが望んでいただろうバフデバフ最大付与数をこっそり増やしていたのは驚き。
このスレを見るまで気付かなかった…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.