数か月前に合ったヒーラー、当方ナイト、敵はたった3匹ほど、倒しきるまで攻撃のみで、1回のヒール無し、戦闘終了、瀕死状態、そして放った言葉はバフやってください。
まったく理解できず即無言抜けBLしてやったわw おまえは何のジョブだと
確かに瀕死近くでもクレメンで自己回復すると機嫌悪くなる人いますね。信用されてないみたいで・・と言ってきたことあります。そんな風に思うのも一理あるか・・と思い言われて以降ほとんど使うことは無くなりましたが。まとめ狩の時はたまに使いますが。
数か月前に合ったヒーラー、当方ナイト、敵はたった3匹ほど、倒しきるまで攻撃のみで、1回のヒール無し、戦闘終了、瀕死状態、そして放った言葉はバフやってください。
まったく理解できず即無言抜けBLしてやったわw おまえは何のジョブだと
確かに瀕死近くでもクレメンで自己回復すると機嫌悪くなる人いますね。信用されてないみたいで・・と言ってきたことあります。そんな風に思うのも一理あるか・・と思い言われて以降ほとんど使うことは無くなりましたが。まとめ狩の時はたまに使いますが。
ヒールするジョブだからヒーラーなのに「ヒーラーに頼りすぎ 自分で回復してくれ~」とかそれこそ“タンクに頼りすぎ”
このキャラはモンハン上がりのプレイヤーが開始間もなくストーリー&ヒラ職のジャンポを使用
70-71はソロでFATEなどをこなし71になってからはフェイスでIDに行っていた人が
ある日思い立ってCFに申請してみたらロールって何だよ知らんわ!
フォーラムに捨てキャラ登録して書き込んだろ!(ビギナー)っていう設定なんですかね
本当に上記の様な遊び方をしてしまったプレイヤーが居るならジャンポの弊害だなぁと思いますね
居ないでしょうけど
Last edited by Loetgarrwyn; 09-08-2020 at 01:56 PM.
自分で回復しろ言われても内丹のリキャスト戻って無いたん
こうですか違いますね><;
メスッテに戻りました・・・ばりん。
DPSがヒーラーに対して、回復に頼りすぎ、もっとDPS稼いでくれ~。と言っているようなものです。
ヒーラーは、回復が攻撃手段ぐらいに思っても問題ないかと思います。
こちらを倒そうとしてくる敵に対して必死に生命維持しているのですから、
ある意味強力な攻撃能力ですよ。
ご自分の本職をまず務めましょう。
スレッドが移動した?
あ、ヒラ以外の回復強化するとヒラいらんってならないかな。?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
タンクやってる身で言わせて頂きますと、どうぞそのままフェイスをお楽しみください。野に放たれても困ります。Healは欲しいですけどHeelは要らないです。
「しんじようが しんじまいが わたしはヒーラー。」
スレに関係ないけど、人生で初めてヒーラーという言葉を見たのは、たぶんこれ。
その節は、大変お世話になりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.