迷惑に感じたり障害のトリガーになってしまうのは分かります。
ビームを乱射されてる方へ直接控えてもらう様にお願いしてもダメだったのでしょうか…
お願いされていてそれでも面白がってわざと目の前で乱射しているようなら仰る通り「暴力」にもなりかねませんけど
直接願い出る事すらされずに一方的に「暴力になります」とかあんまりじゃありませんかね。
迷惑に感じたり障害のトリガーになってしまうのは分かります。
ビームを乱射されてる方へ直接控えてもらう様にお願いしてもダメだったのでしょうか…
お願いされていてそれでも面白がってわざと目の前で乱射しているようなら仰る通り「暴力」にもなりかねませんけど
直接願い出る事すらされずに一方的に「暴力になります」とかあんまりじゃありませんかね。
Player
試してないのですが、他者のエフェクトオフで消えないのですか?
戦車自体を修正するよりこっちで対処する方が良いと思います
なるほど、マウントのエフェクト(魔導アーマーの爆撃やポークシーの吸い込みなど)って今はオフにできないんですね。
バトルエフェクトオフにした状態でマウントアクションしましたが普通に表示されました。
なのでマウントのエフェクトオフの設定とか、マウントのエフェクトもバトルエフェクトに含むとかそういう要望の方が良さそうな気がします。
ちなみに色々なマウントアクション試しましたが、複数人で一斉に戦車ビーム撃つよりも一人で蛇神様の魔法陣的なエフェクト出した方が眩しかったです。
そっちは大丈夫だったんでしょうか・・・?
Last edited by YSflm; 09-07-2020 at 01:10 PM.
ドワーフ戦車より眩しいものあるはずなのに
その内モルボルの臭い息が汚くて生理的に無理なので無くしてくださいとか言いそう
まぁ既に鯨が生理的に無理なので消してくださいってスレはありましたからね
その辺は人それぞれなのでなんとも言えないですが
マウントのエフェクト可視をオンオフしたいって要望なら建設的なスレだっただろうに勿体ないですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.