マテリアの揺らぎの種類が多過ぎる
現在はマテリア、ラ、ダ、ガで各4種類ですけど、これを各1種類か2種類にしてもらいたいです。パッチ1.21で99個にスタック出来るようになりましたけど、
種類が多過ぎる為スタック出来るようになっても大して変わらず鞄の枠が空かないので、このような要望を書きました。
既存マテリアは数値のみの変更なのでしょうか。またはマテリアに付いているステータス種類の変更もあるのでしょうか。※既存のマテリアについても、パッチ1.22公開と同時に、各マテリア性能のゆらぎに応じた新しい性能へ変更されます。
リアルラックのせいかな 41~の高レベル装備なのに
最近マテリア化でマテリラが目立つようになりましたorz
既存のマテリアにも調整が来るということで1.22に期待ですかねー
ナイトAFの敵視+はどうなるのかなー (チラッ
マテリア種類増やすのもいいですけど、いらない猫目とか耐性のマテリア無くしてほしいです。
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
(´・ω・`)ノ いまーす。すいません。揺れ幅楽しいです。
できれば通常のクラフトでできあがる装備も数値に幅が出て欲しいくらいです。
品質あげるといい値になる可能性が高いとかね。
マテリアも装備の使い込み方によってムラができたりするといいんだけど。
魔法攻撃をたくさんくらう戦い方をしていた冒険者の装備は魔法系のマテリアになって、その戦歴で数値があがりやすかったりとかね。
ま、それは違う話だけど、数値幅はあったほうが楽しいですよ。
数値が低いからーでも三つつけるのは大変だけど、数値高いの二つならなんとか、とか、そんな中で数値高いの三つつけれたぜヒャッホイとか、幅がなくなっちゃうとそうゆうのがなくなっちゃうから寂しいですね。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.