モグネットクポ?
スティルツキンでないかなー(チラッ
吉Pのアレがポロリ・・・(〃▽〃)キャー♪
オートマッピングは以前、スレッド希望で実装されると明言されていましたが、なんでもかんでもテレポで「そこ行ったことが無い」のは寂しいですからね。良い実装だと思います。
しかし、吉Pも男だねえ・・・女性やミコッテのメイクは書いても男性キャラのメイクはどうするのか書き忘れてる?
キャラメイクと言えば、かなり初期の頃に美容院(床屋)を実装してキャラ作成後もゲーム内で自由(ギル払いでも可)に髪型を変えられるようにして欲しいってのがあったのを思い出した。新生で再考してくれないかなあ。クエストクリアで変更できる髪型を追加なんてのも良いと思いませんか?
コレかなり大事っ!
プロモーションの動画はソレはソレで作って下さって良いのですが、どんなに格好の良いムービーよりもユーザーが求めているのは「実際の映像情報」だと言う事は忘れないで下さい。
E3はPVでも良いですが、数日後にでも公式サイト等でPVとPVではない実際の戦闘シーンの動画アップがあればE3に行けない私としてはうれしいなあ。
ゲーム会社からすればE3は大きなイベントですが地方ユーザーの事も考えて欲しい。
P.S.
冗談抜きで、そろそろ真面目に新生の情報を流してFF14既存ユーザーをキープしないと知りませんよ。既にチラホラと他ゲームに流れたり、某PSO2のβテストへ登録したと言う声が聞こえてきます。お互いの製品版は時期が被るんじゃないかな?FFは色んな面で幅広く長期に根強いゲームですが、PSOシリーズは瞬発力の高い面白さを持ってますからね。
吉Pはオンゲーユーザーだから解っているとは思いますが一度離れると余程の事が無いと戻って来ない。
Player
乳揺れ実装希望スレは立てたほうが良いのかな
バストはサイズでしょうけど、ミコッテは耳だな!
ミニ耳・ノーマル耳・ウサギばりのロング耳・そして垂れ耳!
レター配達?4文字だったらモルボルとか?いいかもしれないよ、ミニモルボル。
もしくは吉田直樹(敬称略)。
まあモーグリなのかもしれませんが、素直にチョコボでもいいですよ?
でももしかしたらレターが送信される度にどこからともなくヒルディブランドが走ってきても面白いかもしれないなぁ~
でもFFっぽくないか~
メインシナリオには13-2?にも出てきたギルガメッシュさん希望ですね~。
レスにもあるように、アイコンとしてのモーグリ機能と、
FF11のような家具(オブジェクト)としてのモーグリ機能の両方があればいいなと思いました
前者はマイハウスでのポップアップか、チョコボと同じく常に表示されているがマイハウスでしか使えない
後者は移動/撤去が可能であり、仮に撤去してもアイコンから機能自体はすぐに使う事が出来る
NPCと同じく話しかけることでモグハウス機能(仮)を使う事ができる
こうすれば、家具を自由に置きたいユーザーとモグもどこかに置きたいユーザー、どちらのニーズにも応えれると思います
ララはバストより・・・・・
。゚(゚´Д`゚)゚。 ウエストを何とかして・・・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.