PSO2のcβ当選メールきたし、
新たな10年といってFF14と真っ向勝負になりそうなライバルゲーム潜入してくるか。
FF14内部だけでどうこうといってるだけじゃ足りない。
量産MMO飽和状態の現状だから、しっかりとライバルと比較してFBしないと。
PSO2のcβ当選メールきたし、
新たな10年といってFF14と真っ向勝負になりそうなライバルゲーム潜入してくるか。
FF14内部だけでどうこうといってるだけじゃ足りない。
量産MMO飽和状態の現状だから、しっかりとライバルと比較してFBしないと。
FEの予約で丸1日潰し、結局買えず仕舞いw
それはそれで良いとして、シンセイデハーの詳細を上げてもらえるのはうれしいですね。
キャラをいろいろいじれるのは、それだけで楽しいですから、あとは調整できる項目がどれだけ種類が増えているか、ここも重要ですね
宅配、レターを持ってきてくれるのは、実はリテイナーだったり??
なんとなくモーグリはないんじゃないかなぁと思ってみたり、チョコボとかゴブリンとか!?
楽しみですねー もうすこしがんばろうー
新生はえらい事になりそうや!
PSO2みたくキャラメイクだけでもいいので早めに遊ばせて下さい!!
1ヶ月は遊べる自信がある!
Last edited by ANEGO; 04-15-2012 at 12:12 AM.
よしPさんならプレイヤーが見たいポロリなPV作ってくれれうと思うけど、
とりあえずE3のPV見るまで文句はとっておきたいと思いまっす( ´∀`)
いつものスクエニならVWにPV依頼はしてると思うけど、
ユーザーのFF14を見る目は「中身がどう変わったか」から判断してくるでしょうね。
お馴染みのプロモーションでは大きな効果は期待できない状況ですから、
うまく中身重視のプレゼンをして、大量のユーザーを引っ張ってきて欲しいですね。
PSO2のキャラメイクは使いこなそうとすると余裕で数日掛かるのでFF14でも色々頑張って欲しいですね。
オッパイクリエイトが入るのは世の趨勢か。ララは腹具合と胸具合変更出来たら面白いかもですな。
PSO2の方は既に4体ほどキャラを作り終わっているので開始をのんびり待ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.