クリアした後、そのペンダント居住館にハシビロコウが居ました…
それをかわいいと思って好きな方も多いと思いますが、個人的にはちょっと苦手です。
しかもメインクリア後、四六時中にずっとどこかにいますので、
すごくふあんになります。
クリスタリウムのペンダント居住館の内装をけっこう気に入ったので、
そのままだと、気まずくて入りづらくなります。
それを表示しない方法とかがありますでしょうか。![]()
クリアした後、そのペンダント居住館にハシビロコウが居ました…
それをかわいいと思って好きな方も多いと思いますが、個人的にはちょっと苦手です。
しかもメインクリア後、四六時中にずっとどこかにいますので、
すごくふあんになります。
クリスタリウムのペンダント居住館の内装をけっこう気に入ったので、
そのままだと、気まずくて入りづらくなります。
それを表示しない方法とかがありますでしょうか。![]()
気持ちがわかる
毎日と同じ部屋にオフラインするつもりで、入った時びっくりした。
結構目立つな鳥だね。しかもランダムとおもった、間違った。
5.0開始以降、いろんな思いでが詰まる場所なので本当に我が家と思うところでね。
なんでいきなりこの鳥が入ったのかさっぱりだ。
まあ、別に嫌いじゃないが、すきでもない。どうしていままでずっとプライベートだった空間を別の生き物とシェアしなければならないかちょっと困惑しただけさ。
ちょっと検索してみたが、あるキャラの形見とみなされる話しが多い。さすがにこれがいっそう気持ちやばくなってきた。もうこれからは帰りたくなくなった。
わけのわからない理由で家出しましたww
ランダムで現れるのかと思ってたのに違うんですね。
私も嫌いじゃないけど好きでもない。どっちかっていうと苦手です。
ペンダント居住館の空間が好きだけど必ずいるなら別の宿屋を利用しようかな。と思ってしまいます。
できればこれからも利用したいので、もし表示しなく出来るならさせて貰いたいです。
このスレ見てどこにいるんだろうと思って探し回ったけど全然見つからなくって、諦めかけた矢先にテーブルの上に立ってるのを発見。
完全に置物かなにかだと思ってました…
私自身は大丈夫な人ですが、気になる人は一度気になるともう気にせずにはいられないですよね。。
エメトセルクだと思えばいいんじゃない…?
次のパッチで別の場所に出現するようになるかも?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote