【追記】追加されたのはコンテンツファインダーではなく、レイドファインダーのようです! 私の確認不足でした。ごめんなさい!
【追記】追加されたのはコンテンツファインダーではなく、レイドファインダーのようです! 私の確認不足でした。ごめんなさい!
Last edited by Bylects; 08-14-2020 at 04:21 PM. Reason: 名称を伏せさせていただきました。
コンテンツファインダーではなく、レイドファインダーに入ってないですか?
レイドファインダーに追加されていませんか?
大変失礼しました。
レイドファインダーを確認したところ、見つけることができました!
お騒がせしてしまってすみませんでした!!
Last edited by GalleriaH; 08-14-2020 at 03:48 PM.
なんでタイトルでネタバレしてしまうん?
タイトルがネタバレになっていますし、解決したのであればタイトルを変更するか、スレッドごと削除したほうが良いのではないでしょうか。
不具合報告って確か自力で削除は出来なかったはず
あとネタバレネタバレっていうけど
ここ開発運営に報告するためのところだから、むしろ全開にして書いてあげた方が分かりやすいかなと思います
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 拙者は忍者にござるよ
`u-`u--u´
運営側で配慮してくれたのか
荒れてるから変えてくれたんだろうけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.