パッチ5.3前までは500だったものが、今50になっています
工匠のデミマテリダのときは事前に下がるとPLLで公言したりパッチノートにも書かれていましたが、
今回はそのどちらもなかったのと、
まさかこっそり下げるなんてことをするとは思えないので、こちらに報告しました
パッチ5.3前までは500だったものが、今50になっています
工匠のデミマテリダのときは事前に下がるとPLLで公言したりパッチノートにも書かれていましたが、
今回はそのどちらもなかったのと、
まさかこっそり下げるなんてことをするとは思えないので、こちらに報告しました
5.3パッチノートの「アイテム関連」に以下の記載がありますね。
”一部アイテムのショップ売却価格が変更されます。”
一部の一つがデミクリスタルということです。
5.3パッチノートに記載されています。>一部アイテムのショップ売却価格が変更されます。
過去(4.0)にもデミクリスタルの売却価格が変更されましたが、パッチノートに同様の記載がありました。
工匠のデミマテリダとは事情が違うのかもしれませんね。
なるほど、それに含まれていたのですね。
工匠のデミマテリダの時は個別に記載されていたのでそこまで考えが至りませんでした。
教えてくださりありがとうございます…!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.