大変いまさらなのですがグランドカンパニーの調達任務→稀少品調達で装備品を納品出来る種類を装備してる(ギアセットに登録)してるのを外してくれる機能、もしくは、道具屋やリテイナー納品をキャンセル出来る機能はないのでしょうか...自分が無知で既に前記の機能はついてるのであれば申し訳ございません。なければそういう機能をつけるのは厳しいのかな...自分の納品時の確認不足を棚にあげて言うのも恐縮ですが...もし、そういう機能があれば助かります。
大変いまさらなのですがグランドカンパニーの調達任務→稀少品調達で装備品を納品出来る種類を装備してる(ギアセットに登録)してるのを外してくれる機能、もしくは、道具屋やリテイナー納品をキャンセル出来る機能はないのでしょうか...自分が無知で既に前記の機能はついてるのであれば申し訳ございません。なければそういう機能をつけるのは厳しいのかな...自分の納品時の確認不足を棚にあげて言うのも恐縮ですが...もし、そういう機能があれば助かります。
ギアセットに登録してある装備については既に機能がついており、希少品調達のウィンドウの右上にある対象品目を変えれば対応可能です。
今確認したらちゃんと付いてました! 教えて頂いた方々ありがとうございました! そして運営の方々申し訳ございませんでした。以上でこちらの話題閉めさせたいただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.