Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    osubuta's Avatar
    Character
    Subuta Pineo
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 80

エリア移動後ログイン出来ない

発生日時:8/11 20:00以降
    追記:23:30頃ログインを繰り返したらムービーが開始され無事に入れました。良かったです...
    プラットフォーム:PS4

発生頻度:必ず発生

ワールド名:Unicorn

キャラクター名@ホームワールド名:Subuta Pineo@Unicorn

クラス/レベル:占星術師/80

パーティメンバーの有無:ソロ

種族:ララフェル

ゲーム内時間:不明

エリア名/フィールド座標:アニドラス・アナムネーシス

手順:メインクエスト中(色あせた記憶)
    1. アニドラス・アナムネーシスへ遷移するためにNPCに話しかけ移動しようとしたところ、
    「アプリケーションを続けられません。以下のアプリケーションはデータが壊れています。」と表示されアプリケーションを終了させられました。
    2. その後ログインし同じキャラクターで入ろうとしたもののロード後同様の文言が表示されプレイすることが不可能になりました。
    3. また、他のサーバーにあるキャラクターで試したところ、リムサ・ロミンサ下甲板層へログインすることができました。
    (0)
    Last edited by osubuta; 08-11-2020 at 11:33 PM.