Results 111 to 120 of 126

Threaded View

Player
    Mieze_Bestie's Avatar
    Character
    Mieze Bestie
    World
    Ixion
    Main Class
    Fisher Lv 100

オートスニークの仕様についての不満点

過去のスレッドを検索してもでず、下記の内容でスレッドを建てるにあたり、間違えていましたら誘導をお願いします。

今回、パッチ5.3にてオートスニークの仕様が変わるときき、少々落ち込んでいます。
    というのも自分はスニークを切って採集を楽しんでいたからです。これは多くの人の意見とは逆であることを自覚しています。
    着替えた瞬間にスニークがつきその度に自らスニークを切って遊んでいました。これに関しては不満はありません。ついたらつきっぱなし、外したら外れっぱなし。それでいいと思っていました。
    しかし今回のアップデートによると、エリア移動の度につくようになるそうです。
    実際に体験できるのはアップデート後であるので、もしかしたら思ったのと違うかもしれないです。が、もしもエリア移動の度にスニークが発動するとなると自分はその度にポチポチと消さないといけません。ぐるぐるあちこちをまわって採集をしてるのでかなり面倒になります。

なので都市内及びハウジングエリアなどの発動しない場所で発動するようにし、スニークのオンオフはその設定のままエリア移動できるようにして欲しいです。ご一考いただけると幸いです。
    (9)
    Last edited by Mieze_Bestie; 08-11-2020 at 02:17 PM. Reason: 議論が2つあったため