わわわわ、ごめんなさい!!ご指摘、ありがとうございます!ルールを守って発言するようにします!
カンフーパンダ…!!
なんて甘美な響きでしょうか…!!!
ぜひ実装されて欲しいですね!!!!!
心の底から賛同致します!!!!!!!!!!!!
素朴な疑問なのですが……パンダが染色化の場合、どういう染色になるのでしょうか。
パンダは熊猫だし、せっかくなら熊とか猫の着ぐるみも欲しい。
いや全身茶色に染まると熊にもなるなと妄想し、ふと、あの模様を残した染色(白が残るのか黒が残るのかも謎)になるのか、はたまた染色できるともはやパンダではないのでは…?と変な方向に考えてしまいました。
猫も熊も可愛いですよね!!!!もっと色々バリエーションがあったら楽しいですよね~!
染色!!!!ピンクのパンダだったり、緑のパンダだったり、カラフルパンダがたくさんいたら楽しいと思います!
絶対可愛いと思うし、本当に実装してほしいです!!!
パンダの着ぐるみ出たら超かわいいですね…!!パンダ着ぐるみ実装推します!!!
あ、便乗ですが私はナナッコベアーの着ぐるみも希望したい…です…!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.