Results 1 to 2 of 2
    Player
    donpacchi's Avatar
    Character
    Banana Split
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 80

アメノミハシラ 90階 メテオインパクトの不具合について

不具合の内容については過去に他の方が既にスレッドを立てておられるものと同様になります。
    以下スレッド情報

「アメノミハシラ 90Fのボス「オンラ」が使用する「メテオインパクト」において、本来表示される範囲予兆が発生しない。」(2020/5/8)

既に受理済みとなっていますが、こちらの不具合に対する対応についてお伺いしたいと思いスレッドを立てました。
    不具合への対応に対するスレッドですので、私のプレイ環境等は省かせていただきます。

私はソロ踏破を目指して雨のミハシラをプレイしていたのですが、6時間程という時間と、天の秘薬300個以上を使ったデータがこの不具合で台無しになりました。(2020/7/29)

こういった不具合を確認しているにも関わらず、今日に至るまで修整されず、また、修整出来ないにしても、一時的閉鎖やプレイヤーにわかるようなアナウンスなどが無いのはなぜですか

私が下手なだけかもしれませんが、90階層まで1人で登るのは大変でした。
    時間もかかりますし、プレイ中はずっと集中しているのでかなり疲れます。
    そんな努力の成果が不具合で無駄になり、しかもその不具合が過去にスレッドで受理済みとなっているのを見たときはかなり頭にきました。

こんな不具合があるとわかっていたら修整されるまでアメノミハシラはプレイしませんでした。
    このような不具合が存在することをアナウンスさえしてくくれば、私は時間も体力も無駄にせずに済みました

運営様としての考えをお聞かせ願いたいです
    (5)

Player
    donpacchi's Avatar
    Character
    Banana Split
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 80
    私の動画ではありませんが、同様の現象です
    https://youtu.be/ZK7BaC7mw6k
    (2)

Tags for this Thread