牙狼GAROコラボ装備の再配布、もしくは販売を行ってほしいです。
期間限定イベントで当時プレイされていた方には不満を抱かれるかもしれませんがパッチ5.1以降の新規プレイヤーも増えていると思うので、再配布とまではいかずともオンラインストアで課金アイテムとして販売するなどしてほしいです。m(_ _"m)
牙狼GAROコラボ装備の再配布、もしくは販売を行ってほしいです。
期間限定イベントで当時プレイされていた方には不満を抱かれるかもしれませんがパッチ5.1以降の新規プレイヤーも増えていると思うので、再配布とまではいかずともオンラインストアで課金アイテムとして販売するなどしてほしいです。m(_ _"m)
牙狼コラボの装備やマウントは、版権の問題があるので再配布や課金アイテムとしての販売は難しいかと思います。
ただ、復刻のような形での開催は可能かと思いますので、そちらの方で希望を運営にお願いしてみてはいかがでしょうか。
GAROコラボ装備(染色可)の再入手機会を作っていただけたら嬉しいです!
メインキャラでは後悔しないように取得しましたが、最近作ったサブキャラで「GAROのあの装備をミラプリに使いたいな」と思い要望しました。
コラボの復刻(PvP報酬)、その他開発視点でリソースやコスト等を照らし合わせて最も楽にできる方法で構いませんので、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.