今現在多人数乗り用マウントがレガリアと前零式4層クリアで確率ドロップのマウントになっていますが、高難易度コンテンツに挑戦しなくても多人数乗りマウントを入手できるようにしてほしいと言うのが私達ライト勢且つ最近初めた者の願いです。どうかご検討よろしくお願いします。
今現在多人数乗り用マウントがレガリアと前零式4層クリアで確率ドロップのマウントになっていますが、高難易度コンテンツに挑戦しなくても多人数乗りマウントを入手できるようにしてほしいと言うのが私達ライト勢且つ最近初めた者の願いです。どうかご検討よろしくお願いします。
モグステーションにも多人数乗りマウントはあった気がします。
ちなみにFF15コラボについては再度行うようなコメントがPLLでもあった気がするので、それを待つのが良いかと思われます。
あと一応招待キャンペーンとエタバンでも多人数乗りマウントは手に入りますね。
多人数乗り=4人乗りのことじゃないですかねー。
まずはクジラの広い背中を有効活用したいところ…
クジラさんの背中に四人くらい乗れそうですよね〜。
あとはMGP交換アイテムで何か有ればいいかなー。
サボテンダーが200万MGPなので、300万MGPで空飛ぶ雀卓とか?ちょうど四人ですし。笑
クジラは運営が頑張れば6~8人乗れるのでは無いでしょうか。
運営には頑張っていただきたい。
クジラは後ろにあるトランクが、とってくっつけたような雑な感じに見受けられたので(個人の感想です)
もしかしたらそのうち撤去されて多人数乗りに!?
…とか勝手に思っていましたが…音沙汰ないですね
大きさ的にも最大級のマウントなので、あれに乗ってワイワイ移動できたら楽しそうです。
ナマズオお神輿マウントは、ナマズオ8人衆が頑張れば8人はいける気がします。
左右に4人、前後に2人、上に2人の計8人。
うぺぺ。
![]()
Last edited by Lunatora; 10-02-2021 at 02:29 PM. Reason: うぺぺ
ナマズオ宮神輿、とかそんな感じで大人数乗れる神輿は楽しそうですね
モグステで四人乗りのチョコボキャリッジが実装されましたね
スレ主さんは是非ご購入下さい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.