そうですね。
つまり、レリックのクエストが必要になるのかな?
他の蛮神とちがった仕様になっているのをだんだん思い出してきました。
そうですね。
つまり、レリックのクエストが必要になるのかな?
他の蛮神とちがった仕様になっているのをだんだん思い出してきました。
皆さんありがとうございました!
並びに大変ご迷惑をおかけしました。
ガルーダがトリガーだったみたいだったのでクリア済みですがもう一度NPCに話しかけた所正常にフラグが立ったようで、
無事に解決することができました。
#解決されているようですので、以下蛇足。
ストーリースキップ(紅蓮の冒険録)を使用した場合に開放されるコンテンツから新生編討伐分を抜粋。
(参考: https://jp.finalfantasyxiv.com/tales...ure/#mainquest )
ということで、極は開放されませんね。(見やすいよう1行1コンテンツに改変)
開放されるコンテンツ
(前略)
イフリート討伐戦
タイタン討伐戦
ガルーダ討伐戦
リットアティン強襲戦
アシエン・ナプリアレス討伐戦
皇都イシュガルド防衛戦
闘神オーディン討滅戦
真イフリート討滅戦
真ガルーダ討滅戦
真タイタン討滅戦
善王モグル・モグXII世討滅戦
真リヴァイアサン討滅戦
真ラムウ討滅戦
真シヴァ討滅戦
究極幻想 アルテマウェポン破壊作戦
(以下略)
(蒼天、紅蓮も同様)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.