ストーリースキップ最新のものを使用した後、
特定のNPCへクエストを受けに行くと極ガルーダのクエストが表示されない及び
その他極コンテンツクリアしていないにもかかわらずクリア判定でクエストが終了してしまいます。
そのため極コンテンツがプレイできません。
ストーリースキップ最新のものを使用した後、
特定のNPCへクエストを受けに行くと極ガルーダのクエストが表示されない及び
その他極コンテンツクリアしていないにもかかわらずクリア判定でクエストが終了してしまいます。
そのため極コンテンツがプレイできません。
まちがったらごめんなさい。
イベントクリア済みならCFで申請できるのではないのかな?
CFからも受注ができないうえにクリア判定になってます。
ウリエンジェから受けれるクエスト手順がまずガルーダスタートだったと思うのですが、
そこから始まらず、シヴァ、モグルモグの極コンテンツからになっていました。
そのためタイタン、イフリートの極近哲ができない状態になってしまっています。
ジャーナルに残っていませんか?
倒した後、報告しないと次のクエストが出なかったと思います。
ガルーダ、イフリート、タイタンは極シヴァと極ラムウ、極モグとは別のクエストだったような気がします。
ノーマルあるいは真蛮神を倒してアチーブメントは取得されていますか?
ストーリースキップの場合クリア判定はあってもアチーブメントがないため極解放のクエストが表示されないことがあります(ニーズヘッグやスサノオ、ラクシュミ等)。
ということは……現地のエーテライトに行って感応する仕様なのかな? だとしたら不具合っぽいかな。
へんなこと言って、ごめんなさいね。
ちなみにストーリースキップは3つとも解放で間違いないですね?
連投ごめん。
極コンテンツはサブクエ扱いじゃなかったかな? だとしたらスキップは関係ないかも。
今言われたとおりに通常種から真を討伐してきたのですが、やはり出現しません・・・
クリア済み判定になっていて現状プレイ可能の極召喚獣が、シヴァ、リヴァイアサン、モグ、ガルーダです。
イフリート、タイタンだけプレイ不可能です。
イフリートはノーマル(四人用)もありますがそちらは終わってますか?
終わってるのであれば私にはこれ以上思い付きません、申し訳ないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.