Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    Adula's Avatar
    Character
    Adularia Mina
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    匿名じゃなかったらどうなるか?
    ギブしたら名前が表示されるため、いろいろ言われそうだからやめておこう
    って理屈で減ると思います。
    じゃあそのいろいろ言われそうが、平和に終わるのかって話です。
    名前が出たら名指しで理由を聞く人とか出てくると思うよ
    理由が〇〇さんが何回もミスってるからクリアできそうにないからなんて理由言われたらどうするよ?
    もう最悪じゃん。
    じゃあ理由聞くなよって言うなら匿名でも何も変わらないだけだから匿名のままでいいのでは?
    そうなること理解できないから「陰険」って言いだす人がでるんだよね。
    誰がどんな理由ってストレートに書いてもいいならいくらでも書くよ?
    でもその後がもっと荒れるじゃないかと。
    匿名反対派の人はその後両者とも蟠りなく遊べる方法知ってるってことだよね?ってなるからもっと収拾つかなくなる。

悪用は論外なのは前提だけどこれ以上の妥協点は無いんだし、そもそも無言ギブされたくなければ身内だけかPT募集でギブ禁止とでも書いて募集して行けばいいじゃない。
    意思も目的も遊べる時間も全く異なる赤の他人の集まりであるCF,RFにああだこうだ言うほうが間違ってるよ。
    (16)
    Last edited by Adula; 11-05-2020 at 02:33 AM.