現状、ごく一部の装備のバイザー開閉位にしか使われていない『頭装備を操作する』機能ですが、
腐らせるのも勿体ないので使い道を考えてみました。
それが『サークレット系装備の取り付け位置を上下する』です。
このサークレット、もう少し上に装備されていればなぁ と思ったことはありませんか?
(SSは一例)
せっかく実装されている機能なのですから、有効活用にためにサークレット取り付け位置の調整に流用していただけないかと。
現状、ごく一部の装備のバイザー開閉位にしか使われていない『頭装備を操作する』機能ですが、
腐らせるのも勿体ないので使い道を考えてみました。
それが『サークレット系装備の取り付け位置を上下する』です。
このサークレット、もう少し上に装備されていればなぁ と思ったことはありませんか?
(SSは一例)
せっかく実装されている機能なのですから、有効活用にためにサークレット取り付け位置の調整に流用していただけないかと。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
その2 『一部装飾を省略する』
例えば下のバロンサークレット
目の上辺りに来る、青と赤の宝石装飾がなければ完璧なのに! と常々考えております。
まぁ流石にこちらの提案は現実味がないので、機能拡大の一案として言ってみるだけですが。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
エンドレスサマーグラスのような装備位置の移動ができるものは既にあるので、対応する頭装備が増えるといいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.