PVPルーレットを毎日回してる方やPVPを遊んでる方は戦績余ってませんか?
PVPルーレットを毎日回してる方やPVPを遊んでる方は戦績余ってませんか?
週制限あり、2万戦績でトークン装備の強化アイテムと交換出来たら素敵だと思いませんか?☺️
確か昔自分が、どうせ呼び込むならコアユーザーを呼び込んだ方がいいから強化アイテム云々の要望を出した時に、納得のいく内容で反対されました。
その内容は、PVEのエンドコンテンツに参加しないで最強装備をそろえられるのは頑張ってエンドコンテンツをクリアした人に失礼に当たる
と、言うような内容でした。その方の意見は続いて、強化素材を交換できるようにするなら、モブ戦利品などと同じタイミングで時期を遅らせてならいいけど、新しいトークンですぐ強化素材が得れるようにするのは、トークンをためておいた人が真っ先に強化を済ませれるのでダメだそうです。
強化素材はいいと思いますが、上のように多分時期を遅らせないと反対意見が出そうですよね。
個人的に、分解して高額素材を得ているので(自分でも使うのに大量にいる)戦績があふれて無駄になることはないですが、イデルシャイアの詩学交換のように白デミマテリダなどインベントリにも優しく消化しやすい物があるといいですね。
個人的にベンチャースクリップが交換できたらいいなと思いますがどうでしょう
テレポ券欲しい
レート高めでもいいので
今でも
戦績を装備に交換→軍票に交換→軍票でアイテムを交換
とできるので
間を省く意味でも
軍票で交換できるアイテムは直接戦績で交換できてもよくはないですか?
軍票交換アイテムを戦績で直接交換できればすでに挙がってるベンチャースリップなどの要望も満たせそう
Last edited by Nico_rekka; 06-26-2020 at 08:09 AM.
ベンチャースクリップや転送網チケットもとても魅力的ですが、
PvPの戦績ということで、ウルヴズジェイル係船場直通転送券とかいかがでしょうか?
蒼天街や各種グラカンへの直通転送券のような感じで、必要かどうかと聞かれたら微妙ですがあればあるで嬉しい。
ジェイルにしか行けないテレポ券でいいのでテレポ券を…!!
効率悪いレート高めの設定でも、メガマテリジャやエクスマテリジャがあっていい気がする。
個人的にカララント系が欲しいデス
レアとかの場合は、「クポフォーチュン」みたいなスクラッチくじでも。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.