確認日時:2020/6/24 23時頃
ルーレットではなく、リスト上で詩学報酬が100とされているダンジョンを
複数選択(黙約の塔など)してバエサルの長城が選出。
クリア後、ログを見ると50しか貰えていない。
ログ上では、クリア報酬としてカードと共に詩学50を獲得し、
その下で初踏破者ボーナスとして80の詩学を獲得しているように表示されている。
確認日時:2020/6/24 23時頃
ルーレットではなく、リスト上で詩学報酬が100とされているダンジョンを
複数選択(黙約の塔など)してバエサルの長城が選出。
クリア後、ログを見ると50しか貰えていない。
ログ上では、クリア報酬としてカードと共に詩学50を獲得し、
その下で初踏破者ボーナスとして80の詩学を獲得しているように表示されている。
バエサルの長城では1ボスで詩学20、2ボスで詩学30、最後のボス戦で詩学50がもらえるようになっていますが
そちらは確認していますか?
バエサルの長城の公式情報→https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...y/bc72ef27ade/
Yomi-san 殿
コンテンツ突入からコンテンツ退出の合算では「100」になっていないでしょうか?
最新コンテンツ含め、各1ボス・2ボス・3ボスごとに「詩学」等のトークンの報酬設定がされている場合がございます。
ID等では基本的にそのルールの対象だったかと・・・
ログを読み返して確認してみることをお勧めします。
お二人とも、返信ありがとうございます。今しがた他のIDでも同様にあれ?となったので確認したところ
確かに1、2、3ボスの報酬合わせて額面通りの数値になりました。お騒がせしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.