Results 1 to 5 of 5

Hybrid View

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90

どうしてもPVP8人フルPT申請復活を願っております

昔のFL、PVPを知っているものとして、やはり物足りなく感じております。
    元々、今の仕様になる時も反対派で、まさかこうなると思っていなかった。
    確かに固定と言われている軍隊、チームが存在しておりましたが、とっても強くて、腹ただしいまで、思っていました。

ですが、何糞精神で、勝ってやる!!負けるもんか!!と立ち向かっていくやり方が好きで、勝った時の喜びも凄かったんです!!
    試合も固定の人からすると、そうでもないのかも知れませんが、とても熱い試合、とても勉強になる試合も多かったんです。

ですので、今の試合はとても温く感じており、物足りないんです。
    私個人だけの話ではなく、そう思われたくないので、今、フェローシップを開設して、署名運動的なことをさせていただいております。

どのような形でもいいので、復活させていただけないでしょうか??

モグコレのような、この期間中は8人申請が出来る。
    フィーストのようにカジュアル申請、ハードコア申請(8人申請)枠を設けていただけないでしょうか??

PVEでもそうですが、絶を導入していただけておりますし、
    PVPも絶的な要素として、8人フルPT申請を再度、導入して頂きたいです。
    (30)

Player
    dodochan's Avatar
    Character
    Iris Dr
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    野良専の1人の意見としてですが…
    8人申請した場合は同じく8人申請と当たるように、ソロとはわけてほしです。
    (もし復活するなら、ですが)

私はガイアメインで毎日FLで遊んでいますが、某固定に一方的に蹂躙される試合ばかりにで、勝ちを捨て、第三国と協力しながら対処しても、たった4人だけの固定なはずなのに、強大な流れを作り全く歯が立たない試合がもう100試合以上もありました。
    4人でも勝ち目もないのに、さらに、強者が8人で手を組み、野良と対峙したらもういよいよ手がつけれなくなると思うのです。

8人のみマッチングの戦場を設けたら、望み通りのアツイ試合ができていいですね。

8人申請で今のデイリーであったり、野良と混ざり合うのだけは反対の意を示しておきます。
    (なぜPTの組める人数が8人から4人になったかの理由を見直して頂きたく。)

長く書きましたが、どのような形でもよい。とのことなので、万が一復活するのであれば、野良とは混ざらないようなシステム、戦場での実装でお願い致します。

一個人の意見ですが
    ・基本的には8人PT申請には反対
    ・もしも実装するなら野良とわけてほしい
    この2点です。
    (38)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by dodochan View Post
    野良専の1人の意見としてですが…
    8人申請した場合は同じく8人申請と当たるように、ソロとはわけてほしです。
    (もし復活するなら、ですが)

私はガイアメインで毎日FLで遊んでいますが、某固定に一方的に蹂躙される試合ばかりにで、勝ちを捨て、第三国と協力しながら対処しても、たった4人だけの固定なはずなのに、強大な流れを作り全く歯が立たない試合がもう100試合以上もありました。
    4人でも勝ち目もないのに、さらに、強者が8人で手を組み、野良と対峙したらもういよいよ手がつけれなくなると思うのです。

8人のみマッチングの戦場を設けたら、望み通りのアツイ試合ができていいですね。

8人申請で今のデイリーであったり、野良と混ざり合うのだけは反対の意を示しておきます。
    (なぜPTの組める人数が8人から4人になったかの理由を見直して頂きたく。)

長く書きましたが、どのような形でもよい。とのことなので、万が一復活するのであれば、野良とは混ざらないようなシステム、戦場での実装でお願い致します。

一個人の意見ですが
    ・基本的には8人PT申請には反対
    ・もしも実装するなら野良とわけてほしい
    この2点です。
    基本的には反対派ですか(இдஇ; )
    お気持ちは理解できますし、賛否両論ある所ですので、お返事頂けていることに感謝を!
    ありがとうございます!!

また、復活する際は私も野良の方々とのマッチングはわけて頂ける方がいいと思っております。
    そこで、興味を持って頂いた方は、募集するなり、強い軍隊に入隊したり。
    また、自身で軍隊を作って、切磋琢磨するのも面白いですしね
    (1)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    今でもF言語合わせとか見るので、8人専用マッチを作るならアリかと思います。

シャキ問題もやりたい人が集まってやるのなら問題ないかと。
    (12)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    今でもF言語合わせとか見るので、8人専用マッチを作るならアリかと思います。

シャキ問題もやりたい人が集まってやるのなら問題ないかと。
    そうなんです!!
    形は何でもいいので、復活させたいのです!!
    マッチングはわけて出来るに越したことはないですしね♪♪

1番良いのは皆が楽しめるように!
    難しい事ですが…。
    (1)