せっかく課金してもやりたいことができなかったり。人が集まらなすぎだったり。
どうせ遊ぶならもっと楽しくやりたいし。こーゆーのを直せばいいのにとか。
がちんもゆるんもみんなでわちゃわちゃ楽しく意見するスレッドです。。。![]()
せっかく課金してもやりたいことができなかったり。人が集まらなすぎだったり。
どうせ遊ぶならもっと楽しくやりたいし。こーゆーのを直せばいいのにとか。
がちんもゆるんもみんなでわちゃわちゃ楽しく意見するスレッドです。。。![]()
ひーらーがDPSになっちゃったのは変なの~って思いました。。。![]()
ひーらーはひーるするからひーらーなのって思ってますけど。。。![]()
ここは日記帳ではありません。
みんなギミックを理解していない状態でタンクをしよう
レイドを流行らせる意見のスレッドだとおもますが、内容が全く関係ないですよね。ジョブに関する不満ならジョブスレッドに書き込めばいいかとー
攻撃する暇がないほど激しいヒールワーク要求される方がライトなヒラはいなくなりそう
コンテンツ中はヒラの攻撃力皆無にして今攻撃してる時間棒立ちにして欲しいって話かな
だってわたし回復がすきでヒラしてるのに。。。
おかしいじゃん
ボスはヒカセンをやっつけようとしてる気配がまったく感じなくてー
回復しなくていいなんてすりりんぐないしおもしろくないじゃん![]()
ギミックが少ないからヒラに攻撃させちゃうんじゃない![]()
回復が得意ですきでヒラしてる子がいっぱいいるのにDPSさせちゃうのはおもしろくないと思いました。。。
DPSだして言われても困ります![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.