ライトニングヘアーで頭装備の帽子などを被ると
髪が一部飛び出している状態になっています。
※ソングバード・ハットやクウェインチュレル・ハットなど
可能なら修正してくれると嬉しいです。
ライトニングヘアーで頭装備の帽子などを被ると
髪が一部飛び出している状態になっています。
※ソングバード・ハットやクウェインチュレル・ハットなど
可能なら修正してくれると嬉しいです。
確か装備と髪の干渉は何かグラフィックの都合だかで手が入れられないとか聞いた覚えがあります。
なので干渉させたく無い場合は他の髪型に変えるなどで対策するしか無さそうです。
なるほど…無理そうな感じなんですね…
返信していただきありがとうございます!
こちらは不具合報告のフォーラムですので、報告をされる場合は下記のスレッドをお読みになられてから報告を行うと不具合として受理されやすくなります。
スレッド: 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
どちらかと言うと内容が「要望」寄りかと思いましたので、改めて別のスレッドに投稿されたほうが良いと思います。
なるほどです、
フォーラム使うのはじめてで
アドバイスありがとうございます!
別のスレッドでも投稿してみたいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.