限定解除で、レベル60以下の極、例えば、極ガルーダを200回、真ガルーダはノーカウント。レベル61以上の極、例えば、極スサノウを300回、レベル60までの200回を含む。極スサノウは時間がかかりすぎで実用的では有りません、極ガルーダならば、1~2分。極馬とアチーブメントマウント、ウォーライオン、ウォーベアー、ウォーパンサーとか、4種類、バトルシリーズも入れれば、8種類。
限定解除で、レベル60以下の極、例えば、極ガルーダを200回、真ガルーダはノーカウント。レベル61以上の極、例えば、極スサノウを300回、レベル60までの200回を含む。極スサノウは時間がかかりすぎで実用的では有りません、極ガルーダならば、1~2分。極馬とアチーブメントマウント、ウォーライオン、ウォーベアー、ウォーパンサーとか、4種類、バトルシリーズも入れれば、8種類。
意図を読み違えてたら申し訳ありませんが、本来であれば高難易度コンテンツにタンクを出してくれる方へのアチーブ(だと個人的には思っております)なので、
制限解除で楽をしてそれを取得しようとする方が実用的か効率的かどうかを判断するものではないと思いますが…。
逆に制限解除でアチーブカウントしないで欲しい
スレ主さんが何を言いたいのかがそもそもわかりません
タンクのアチーブメントマウントについて、何です?
スサノオが?時間がかかりすぎて、何?
4種類、8種類、はいそれが何でしょうか?
「~が○○なのでこうして欲しい、あるいはこう言うのはどうか」を話し合うのがフォーラムでしょう
スレ主さん「~だよね」で終わってるので主張してることしたいことが何一つ伝わらないのですが
制限解除で極ガル1~2分で終わるのに極スサノオ時間かかりすぎて周回しにくいんだけど周回しやすいようにスサノオ弱くしてって話したいんですかね
スレ主さんが何言いたいかわからないので文面から何とか意図を掬えばこうなるわけですが、常識的に考えて議論する価値もないくらい馬鹿馬鹿しい主張としか言えません
外部ツールの件で吉田P/Dが言っていた「コンテンツの難易度にリワードを設定している」と言う話を理解していればそもそも制限解除で過去の極高速周回で回収するアチーブメントとして用意されてないことくらいわかると思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.