タイトル通りですが運営に掛け合って復元してもらうのは可能でしょうか・・・
可能ならどのチャンネルで問い合わせるのが的確でしょうか。
タイトル通りですが運営に掛け合って復元してもらうのは可能でしょうか・・・
可能ならどのチャンネルで問い合わせるのが的確でしょうか。
https://support.jp.square-enix.com/f...la=0&kid=68222
ここをしっかり読んで問い合わせするのです。ただしアカウントにつき1回限りなのでよく考えて、以後気を付けていかないといけません
ちなみにですが、大事な武器は適当なギアセット作って登録しておくことをお勧めしますよ。
ギアセット登録済みは省くようにしておくとうっかり納品を防げます。
ありがとうございます!
そうですね・・・次からそうします
もう一回絶で武器を取得する喜びを味わえると考えよう
個人的に売却は回収できるのに軍票にしたら戻せないのがやや不便(IDの装備とか見た目が気に入ってたけどまちがえていれてしまうことがある)なので、軍票にも買い戻し機能つけていただけたら嬉しいなと思いました。
以前も別のスレで要望させて頂いた覚えがあるのですがソシャゲ等でよくあるアイテムのロック機能
(ロックを解除するまで捨てたり売却・納品が不可能)の実装は難しいのでしょうかね?
偶数パッチに上がるタイミングで前パッチの貴重品や思い出の品が一斉に納品可能になるのが毎度恐ろしくてたまりません。
軍票にしたときってログにアイテム名も出ないので、うっかり必要なものを納品してもその場で気づけないかもしれないのもまた怖い。
軍票買い戻しは無理では?
FCに所属していればポイントも付くわけで、ギルを元に戻すよりも多くの所に結びつけされてるので処理データも多い。
運営側のワークロードも多いから『一回まで』。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.