表題の件の要望となります。
ギアセットリストを開いたときガンブレイカーだけILが「…」となって表示されないので、
他と同様IL数値が表示されるように改善してほしいです。
宜しくお願い致します。
表題の件の要望となります。
ギアセットリストを開いたときガンブレイカーだけILが「…」となって表示されないので、
他と同様IL数値が表示されるように改善してほしいです。
宜しくお願い致します。
同じく改善してほしいです。
仕方ないので
ガンブレイカ★300
みたいに短くしてみたらそういう名前として登録されるみたいで
装備変えても★300のままでした。。
すごくモヤモヤするので修正して欲しい!
ちなみに私はGブレイカーにしてます。
残念ですがパッチ5.3では改善されていませんでした。
引き継ぎ改善のご検討お願い致します。^_^
諦めず投稿...
6.0では是非改修をお願いします!
ランチャーでEnglish表記にしてログインし、ガンブレのギアセット登録すると
GNB(★500)と出てますね。これを日本語の時でもできるようになりませんかね
ギアセット表記を設定で変えれるというものとか
ジョブ略称・・・その手があったか・・・
自分は「ガンブレ」で登録した上で手動でアイテムレベル表記を直してます
Last edited by Pyonko; 12-03-2021 at 01:11 AM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
ギアセット名を編集すれば良いだけではないでしょうか・・・
「ギアセット名」から「平均IL」を切り離して、平均ILは常に別枠で表示されるようになるのが一番いいのかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.