Results -9 to 0 of 17

Threaded View

Player
    Alpha_mano's Avatar
    Character
    Mano Alpha
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 90

ルーレットで当たるのはパーティーの最低レベルに合わせたダンジョンにしてほしい

忙しい時期の中、失礼します。
     他の方も言われているのかもしれませんが、ぱっと見て見つからなかったので要望を出させて頂きます。
     要望はタイトル通りなのですが、コンテンツルーレットでマッチングする際、パーティー全員が70レベルを超えていても当たるダンジョンはサスタシャ浸食洞。
    なんてことが珍しく無いかと思います。そこでマッチングした際のパーティー参加者内での最低レベルに合わせたダンジョンを割り当てて頂けないかという提案です。
     このシステムが実装されれば、レベリングをルーレットでのみやっていて、新しいスキルやアクションを全く知らないままレベルキャップに到達してしまった。
    なんてことも少なくなると思いますし、ストーリーを進めながらルーレットを回している方には、解放したがストーリーで触れられないダンジョンにルーレットで当たりやすくなることも期待できるかと思います。
     このような時期と時世で些細なことに手を入れることは出来ないかもしれませんが、頭の隅にでも置いて頂ければ幸いです。
    (19)
    Last edited by Alpha_mano; 05-01-2020 at 01:58 PM.