ただの希望ですが、主人公(プレイヤー)の親がクエストとかで出てきてほしいです。
出生がわからないのが当たり前すぎて、回想シーンでもいいから出てきたらなんか面白いなって思いました。キャラの特徴とか種族が反映してることを熱望します。
ただ、それだけです。
ただの希望ですが、主人公(プレイヤー)の親がクエストとかで出てきてほしいです。
出生がわからないのが当たり前すぎて、回想シーンでもいいから出てきたらなんか面白いなって思いました。キャラの特徴とか種族が反映してることを熱望します。
ただ、それだけです。
プレイヤーの数だけ自キャラに対する想いや設定があると思うので、主人公に関する設定は可能な限り無色透明で個々人が好きなように染められる方が良いかと思います。
貴方の作ったキャラクターには親がいるかもしれませんが、天涯孤独のキャラクターの設定でプレイされている方もいるでしょう。
以前某クエストで「自分のキャラはこんなことしない!」って反感の声が上がって、
それをさせたく無いが為にクエストを進められないって言う人まで出てましたからね。
キャラクター設定にストーリー側が介入しちゃうとかなり荒れると思いますよ。
個人的にも絶対やって欲しくない展開ですね。
ちょっと何を言ってるかわからないですね
すでにママは登場済みじゃないか
プレイヤーキャラクターの生みの親⋯⋯そう、あなたです⋯⋯
魂は昔々その昔から存在していたとすれば親と何かという問題に直面するのではなかろうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.